免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lx-tmac

perl中的 " -> " 这个符号,主要用作什么 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
$template=Bugzilla->template这算是定义了,后面在出现就是引用
然后类别名应该是&Bugzilla::template::process($template,"bug/navigate.html.tmpl", $vars");
这样应该对了吧
我是刚开始学perl,由于工作需要要修改Bugzilla的邮件系统,希望通过飞鸽来发送通知,对我来说很困难
上面那段代码是post_bug.cgi中的代码,我想通过关闭bugzilla的邮件功能,然后在这post_bug.cgi中加一个system来调用一个外部程序来实现,不过现在还只是能echo,其他我不会调用

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
12 [报告]
你不肯按照我的思路做,
那我便不肯帮你了哦。

论坛徽章:
13 [报告]
不是不肯,是我真的不太懂,我上网查查,再来问吧,谢谢

论坛徽章:
14 [报告]
怪哉 为啥
$arr_ref = \@array;
$arr_ref->[0] 访问数组 @array 的第一个元素。
$hash_ref = \%hash;
$hash_ref->{foo} 访问 %hash 的 foo 分量
$sub_ref = \&test;
$sub_ref->(1, 2, 3) 使用参数列表 (1,2,3) 来调用 &test 这个子程序。

为啥都要加个反斜杠才行呢 没有反斜杠就引用不了 怎么在perl入门教程中没有提及这样的语法呢

论坛徽章:
15 [报告]
flw是Perl布道者,佩服啊。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 guijia8427 于 2008-7-22 18:10 发表
怪哉 为啥
$arr_ref = \@array;
$arr_ref->[0] 访问数组 @array 的第一个元素。
$hash_ref = \%hash;
$hash_ref->{foo} 访问 %hash 的 foo 分量
$sub_ref = \&test;
$sub_ref->(1, 2, 3) 使用参数列表 (1 ...

找advanced perl programming看看,小骆驼中没有讲引用的部分.

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 converse 于 2008-7-22 22:39 发表

找advanced perl programming看看,小骆驼中没有讲引用的部分.

3Q 现在先骑小骆驼 慢慢来

论坛徽章:
18 [报告]
看programming perl算了,什么都逮到详细的叙述。