免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[金融] 民意调查 [复制链接]

论坛徽章:
调查下,如果让你选择银行和公司,你愿意去哪?1-公司 2-银行,投票开始

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
这个怎么调查啊,银行有很多职位,公司有很多职位啊。
部门经理和柜员没有可比性啊

论坛徽章:
那比如都是程序员嘛

论坛徽章:
射手座
原帖由 piao2004 于 2007-8-8 17:12 发表
那比如都是程序员嘛

ibm和偏远农村信用社,我选择ibm。

论坛徽章:
这个问题确实有太多的制约因素在里面了
各人的出发点不一样
相同地点,相差无几的待遇,我觉的我会选择银行

论坛徽章:
哈哈,dlms版主,从你的言语中已经能看出你更偏向银行,拿国际顶级IT公司IBM和偏远农信比较,如果你觉得公司比银行好,你肯定会这样说:几个人的小公司和人民银行总行比,我选择人民银行总行。

论坛徽章:
射手座
原帖由 piao2004 于 2007-8-9 17:22 发表
哈哈,dlms版主,从你的言语中已经能看出你更偏向银行,拿国际顶级IT公司IBM和偏远农信比较,如果你觉得公司比银行好,你肯定会这样说:几个人的小公司和人民银行总行比,我选择人民银行总行。

这个问题没有个范围真的很难比较。其实很多银行大小无所谓主要是效益好坏。实质文问题还是钱的问题。

在银行稳定适合养老,在公司更能锻炼自己。还是那句话性格决定命运,哈哈。

论坛徽章:
赞成楼上楼主的话

论坛徽章:
射手座
原帖由 piao2004 于 2007-8-10 09:03 发表
赞成楼上楼主的话

其实在这个行业混了3年5年的人,甲方乙方都是有机会的,只是看自己更适合作那方了。

论坛徽章:
俺来看望dlms下