免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员

CU棒球帽,CU文化衫--积分换购中,马上行动! [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
好,继续努力。。。

论坛徽章:
92 [报告]
几年前买过1件,今年再买1件!
CU,I LOVE U!:wink:

论坛徽章:
93 [报告]
广州EMS大概要几天啊?
另:170CM要M还是L?身材偏瘦,上面说是偏向身形偏肥的。。。

多件的邮费也是一样吧,谁要买的,我附EMS邮费,广州的,呵呵.

论坛徽章:
94 [报告]
不舍得用积分,直接用RMB

论坛徽章:
95 [报告]
老潜水,没分..

论坛徽章:
96 [报告]
晕啊,不支持招商银行上海分行网上支付
可以更改支付方式吗
订单号订单状态支付方式配送方式总金额管理
070810157未付款网上支付邮寄41.00元查看

怎么定单无法更改支付方式啊?急

论坛徽章:
97 [报告]
原帖由 lei8c8 于 2007-8-10 21:14 发表
怎么定单无法更改支付方式啊?急

可直接使用其它支付方式,并在订单留言里注明即可

论坛徽章:
98 [报告]
原帖由 aib 于 2007-8-10 20:25 发表
广州EMS大概要几天啊?
另:170CM要M还是L?身材偏瘦,上面说是偏向身形偏肥的。。。

多件的邮费也是一样吧

EMS根据邮局的速度了,没法定,估计3左右?

邮寄的邮费一率6元,时间也是取决于邮局的速度,一般一周左右吧

偏瘦要M估计差不多

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
99 [报告]
原帖由 CU管理员 于 2007-8-9 16:29 发表
自2004年推出第二款CU文化衫以来,时隔两年,应广大CUer要求,我们再次推出新款CU文化衫!

为了感谢广大CUer,也为了让CU积分能派上用场,本次CU文化衫采取积分换购行动,100可用积分可以抵1元钱进行换购!
...

怎么没我? 积分已经扣除啦, !
我选了一件黑色的XL的, 扣了我3500分 , 郁闷!

论坛徽章:
100 [报告]
看看多少积分。