免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

开机求助! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的机器是SUN U6.0的,我把网线拔下,在开机后不久出现: SUNW,hme0 : No response from Ethernet network : Link down -- cable problem?然后一直无法进入系统
我查询了相关的故障处理,如http://zyg1026.bokee.com/viewdiary.14231096.html的,他的解决方法是eeprom tpe-link-test?=false
我按照做了,还是失败了.
请问为什么会这样,怎么才能解决此问题?

论坛徽章:
2 [报告]
把網路線插回去....

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢pledy你的答复,我不想把网线插回去,我想在没有网络的情况下把系统启动起来.

论坛徽章:
4 [报告]
boot cdrom -s进去,把网卡禁用了,反正你也不想用网卡。

论坛徽章:
5 [报告]
我是覺得應該是有一個Servive因為網路斷掉的關係而Hang在那邊啦~~
所以才想說把網路線先插回去~~把那個Service停用~~~再拔網路線~~~
並沒有惡意~~

metor78大大說的也可以哦~~反正single user mode應該不會把某某service帶起來~~~