免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: asdmonster

怎么礼貌的拒绝别人的面试邀请 [复制链接]

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
11 [报告]
原帖由 天下布武 于 2007-8-11 08:02 发表
有些公司的HR不是为了招到人,只是为了显示他在招人,所以你开什么天价都吓不住他的,他只是在向他的老板显示,我在给公司招人,你看成天有人面试,至于面试了100个人,一个人都没有招到,那么也不是HR的事情了 ...

俺就碰到两次电话里面说薪水没问题,去了面了谈薪水就说可能达不到,靠!早说麻,面试是要计成本的

论坛徽章:
12 [报告]
呵呵,长见识了,书生说得好。

论坛徽章:
13 [报告]
就说刚找到了工作呗

论坛徽章:
14 [报告]
那你去了,直接和他们老总谈,说想接任他们公司人事部主管.把他们人事部怎么对待应职人员的事反映一下.这样看他下次还敢不敢浪费别人的时间了.这种反客为主的事,存在很大的意义.算是帮人家公司管理.大处讲是为社会做点努力~

论坛徽章:
15 [报告]
你说的是中华人才网吧?哈哈

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-8-10 17:34 发表

沒用的。 我就遇到過這種情況:

對方來電話約我面試, 我開了一個天價(因為本來也不想去這家公司), HR很爽快的說, 只要技術通過了沒問題!

然後我傻, 就去了, 發現他們只臨時找了一個java程序員 ...

原来这样子呀。
我在几年前就被一家小公司的HR这样耍过。
其实那个公司根本出不起那样的薪水。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 mygodispig 于 2007-8-11 22:45 发表
那你去了,直接和他们老总谈,说想接任他们公司人事部主管.把他们人事部怎么对待应职人员的事反映一下.这样看他下次还敢不敢浪费别人的时间了.这种反客为主的事,存在很大的意义.算是帮人家公司管理.大处讲是为 ...

周末去见了一个我见过的水平最次的技术总监,不过刚开始还是需要在hr mm那里过过场,其实她们也挺不容易的。

论坛徽章:
18 [报告]
还不知道是哪家公司呢

论坛徽章:
19 [报告]
求职前单独采购个新手机号,

想回避就呼转到空号,

遇到骚扰的 电话就 呼转110,