免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 15285 | 回复: 53
打印 上一主题 下一主题

北京TOM在线高薪诚聘PHP高级程序员 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-08-10 17:01 |只看该作者 |倒序浏览
Php开发工程师
工作职责:
负责bbs,blog等互动产品的开发设计
职位要求(Job Requirements)
1.2年及以上PHP web应用程序开发经验
2.熟练使用CSS,HTML,JAVASCRIPT
3.扎实的SQL知识,熟练使用MySQL
4.具有出色的独立工作能力及团队合作精神
5.有大型网站开发经验者优先
联系人:taoxiaochuan@tomonline-inc.com

msn:taoxiaochuan@hotmail.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-08-10 17:04 |只看该作者
20k?

论坛徽章:
3
金牛座
日期:2013-10-12 15:42:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-01 06:20:00
3 [报告]
发表于 2007-08-10 20:40 |只看该作者
2K?

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]
发表于 2007-08-10 21:49 |只看该作者
按照这个阵势,应该是6K了。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-08-11 12:48 |只看该作者
薪水与猪肉价值挂钩

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-08-12 16:13 |只看该作者
现在 TOM 的 bbs ,blog 这些产品组会和国内顶尖的 C/C++ 高手一起做项目(当然 PHP 应用水平也是相当高的,有一半同事都搞过 JAVA ),对个人提高很快。而且领导同事的关系都非常融洽,不会有其它大公司那种强烈的排斥气氛。

工资大家可以商量么,并且员工的福利方面也不错,车饭补助都不少。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-08-12 16:28 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-08-12 17:09 |只看该作者
JAVA水平和PHP水平有关系吗?
============
有,关系特别大。至少在 framework 方面,值得借鉴的地方是巨大。搞套 STL for PHP 的话,那估计新产品上线时间的单位就是季度了。


另:个人认为,作PHP不会C++基本没前途。大家不喜欢表拍俺,我怕怕
============
支持,干计算机的不会 C/C++ 那基本上就是在等财会、文秘专业的人用 Office 来抢饭碗。而且 C/C++ 几乎是各种语言之间的跳板,掌握了他们,计算机行内任你跳(当然除了系统、嵌入、数据库这些大象以外)。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-08-12 17:14 |只看该作者
北京做PHP的机会真多啊,广州怎么没有啊

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-08-12 17:29 |只看该作者

回复 #9 rocklv 的帖子

要说前几年的话可能北京、上海还多一些,现在广州、杭州、重庆的机会也很多呀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP