免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: FreeGnu

先辞职再找工作或找到工作再辞职? [复制链接]

论坛徽章:
正常来说  先找工作稳妥点,但是不辞职找工作很麻烦啊,要面试的啊

论坛徽章:
已经辞掉了,准备开始找,呵呵,不然就去考个公务员试试

论坛徽章:
先找工作再辞职

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
辞职再说。要不然心里觉得不太好。

论坛徽章:
现辞职再找啊  一来可以放松一下  二来嘛就是不要老是请假了
bob2004 该用户已被删除

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
原帖由 塑料袋 于 2007-8-11 20:09 发表
我想,可能第一次辞职不太好处理吧,毕竟是第一个单位培养了你,使你有了实力跳槽;再以后的单位再辞职就无所谓了,反正当初双方是互相中意,坐在了一起,不存在谁亏欠谁的问题。

就好象处女一样,只要破了处 ...

哈,說得妙啊~~~

更厲害的,當婊子還能立貞節牌坊的呢!

论坛徽章:

要看你想找什么样的公司了

如果是那种不容易进的公司,那就先找工作再辞职.如果很容易就找到的.
就先辞职再找工作. 没有问题的。  嘿嘿.

论坛徽章:
视自己情况而定咯

如果目标很明确,对自己信心十足的,先辞职会凉快些

如果十五十六地话,还是骑牛找马吧...

论坛徽章:
为什么是个复选框,不是单选框呢