免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

大家来评理,flw先放下你的《祝福》吧! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今日无事,发表从头到尾都是错误,误人子弟的帖子一篇。flw的评语。本来无所谓,既然脸皮厚到敢发帖子,也不怕说。那咱就虚心学习呗,于是让 flw 先生帮俺看看,到底那里错了,错了就该吧,毕竟帖子发出来是让大家看见了,真的有什么错误以讹传讹就不好了。

但是斑竹 flw 先生居然发起了人身攻击,这俺就坐不住了。你说俺写错了,俺可以理解,毕竟俺才写了3年操作系统内核,4年驱动程序,读了3种CPU手册而已。但是你要说俺素质低,俺就不能善罢甘休了。一下就是俺跟 flw 先生的对话:

------------------------------------------------------------------------------------------------
俺:囫囵C语言(原创)

flw:这篇文章的错误不是一处两处。
基本上从头到尾都是错的。

俺:你作为斑竹,这么说有意思么?什么地方错了你说出来?从头到尾,哈哈。
俺:大家先不要回帖了,我要等 flw 给我指出错误,我好好学习一下,大家不要耽误我学习 flw 斑竹的知识,谢谢大家合作。  

flw:别激动,别激动,编程是表,修养是里,素质提不上去,编程就是瞎编。
一句话:本文的最大特点,就是“不求甚解”,
啥都没搞清楚,没触摸到实质。

我现在正在看《祝福》,看完了再点评。

俺:我怎么让你看出素质低了?你把话说明白。

俺:那看祝福之前的点评是怎么回事儿?无聊。

俺:好,你既然恢复了斑竹的身份,我就要找人评理了。
-------------------------------------------------------------------------------------

想请大家评个理,是不是斑竹就想说啥说啥。

论坛徽章:
2 [报告]
ding

论坛徽章:
3 [报告]
e..............
这里是CSDN??
老眼花了

论坛徽章:
4 [报告]
不要理球他,哈哈

论坛徽章:
5 [报告]
顶!!!
flw向来这样。鄙视之!

论坛徽章:
6 [报告]
贴出来看看,啥内容都没有

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 yacare 于 2007-8-13 11:14 发表
顶!!!
flw向来这样。鄙视之!

补一句,似乎怕人不知道他是版主。

论坛徽章:
8 [报告]
楼主挺猛的,2个热门贴了.

论坛徽章:
9 [报告]
支持

论坛徽章:
10 [报告]
晕,lz那个帖子都编辑掉了,看不到啊