免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

C版中,有为仁兄被封的理由是“他太激动了”,哈哈。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
C版中,有为仁兄被封的理由是“他太激动了”,哈哈。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
希望楼主能为构建和谐论坛贡献自己的一份力量。
不要煽风点火、唯恐天下不乱。谢谢!

论坛徽章:
3 [报告]
怎么煽风点火了?斑竹你不要乱扣帽子,你把证据贴出来,让大家评判一下不就行了。难道真的不允许发表意见么?合斑竹的意见不一致就是煽风点火?我不明白,可能是我的标题让你误会了,抱歉,不过我真没有煽风点火的意思。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
4 [报告]
原帖由 escapedog 于 2007-8-13 14:32 发表
怎么煽风点火了?斑竹你不要乱扣帽子,你把证据贴出来,让大家评判一下不就行了。难道真的不允许发表意见么?合斑竹的意见不一致就是煽风点火?我不明白,可能是我的标题让你误会了,抱歉,不过我真没有煽风点火 ...

要想投诉就得有投诉的样子,
最起码要说清楚是哪个 ID 嘛。

论坛徽章:
5 [报告]
sorry, 被封的是 0521 同学。

我觉得他是有点激动,不过似乎够不上封 ID 的程度吧,况且斑竹觉得谁比较激动就封 ID,恐怕难以服众吧?

论坛徽章:
6 [报告]
不是 flw     让你来投诉的么?
怎么他老人家还这里装糊涂,哈哈

论坛徽章:
7 [报告]
flw版主就是官啊

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
8 [报告]
很好。那我跟你解释一下,他的 ID 没有被封。
只不过是禁言 24 小时罢了,很快就过去了。
而禁言的目的,则是为了不让他继续纠缠下去罢了。

论坛徽章:
9 [报告]
我只是觉得如果通过封 ID 来解决问题似乎不是什么好办法。那位老兄是不太冷静,但只少我个人认为是斑竹先上升到人身攻击的。人家毕竟没有上升到人身攻击的程度,你说人家通篇不对,至少你自己也承认有一个地方说得不对了,似乎难怪然家生气。

你上来就说人家通篇不对,又不说什么地方不对,似乎不是讨论问题的态度,总之我认为是斑竹不对在先,个人意见,仅供参考。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
10 [报告]
原帖由 ly321 于 2007-8-13 14:41 发表
不是 flw     让你来投诉的么?
怎么他老人家还这里装糊涂,哈哈

呵呵,来者不善啊。
希望你注意言辞,
本着解决问题的态度,
来和大家交流此事。