免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

IBM AS400认证/维护/管理资料大全光盘 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
王老师,玩玩而已,别在意!

http://wen415.bokee.com/6413886.html

700M光盘,包含以下:
IBM AS400\考试认证 的目录
000-267.pdf
000-355.pdf
000-356(密码www.2cert.com).pdf
000-858.pdf
000-866.pdf
000-867.pdf
as400测验.doc
ibm.txt
               8 个文件      2,548,060 字节

IBM AS400\abc400.com资料和视频 的目录
000introduceAS400.pdf
101RULE.pdf
102SEU.pdf
103_PF.pdf
104_DFU.pdf
105_QRY.pdf
106How to compile PF.pdf
110AboutLF.pdf
114RUNQRY.pdf
116howtogethelp.pdf
a00 setup keyboard.avi
A00 System operating.txt
A00 system operation.avi
A00Begin.avi
a00setupTerminal.avi
A00someCommand.avi
a00_Lib_Srcpf_Member.avi
A01.avi
a01x.avi
a02F6_FUNCTION.avi
a02p4.avi
a02pf1.avi
a02pf2x.avi
a02pf3.avi
a03dfu.avi
A04QUERY.avi

......

论坛徽章:
2 [报告]
楼主是哪位?

怎么这些资料绝大部分来自我的笔记本电脑?

文件名前加“!”号,是我专门给文档做的标记

论坛徽章:
3 [报告]
100rmb?

论坛徽章:
4 [报告]
无法打开呀?????

论坛徽章:
5 [报告]
居士老大,这么好的东东,怎么不拿出来共享一下咯!!!

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,居士资料被黑了吧

论坛徽章:
7 [报告]
楼主 你发的 IBM RS6000 AIX认证/管理/维护资料大全光盘

这个帖子打不开了 请问链接在哪里啊 正学着东西呢 谢谢呢

论坛徽章:
8 [报告]
我也想看看