免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[备份软件] lotus恢复怎么报这个错啊?? (紧急)veritas [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
10可用积分

上周使用netbackup进行了次全备份(jsoa5)上,由于做了双机,他们把这个应用从jsoa5 切换到jsoa6上,现在需要对上次备份的内容进行恢复。恢复报错信息:

started process bptm (pid=27815)
      mounting  000409
      connected;connect time 0:00:00
      mounted 000409 ;mount time :0:00:39
      positioning 000409 to file 2
      positioned 000409;postioned time: 0:00:39
      begin reading
      error bptm(pid=27827)cannot write data to socket,打破的管道
    error bptm(pid=27827)The following files/folders were not restored;
      error bptm (pid=27827)UTF - /mail/XXX/XXXX
      restored from image mail_1111xxxx; restore time:0:01:49
     end restore; elapsed time:0:01:53
     the restore failed to recover the requested file(5)

我该怎么做啊?  在客户那边搞了几天了,还没搞好,希望大家帮我出出主意阿~~~~~:em11: :em11: :em11:

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
异机恢复的限制打开了吗

论坛徽章:
3 [报告]
打开了啊,altnames/No.R....啊,还是不行呢,但是能看到磁带里备份的内容

论坛徽章:
4 [报告]
我觉得是文件系统write权限的问题。请确认对写入的目录有write权限。请确认源lotus备份的目录属主和恢复目标的lotus目录属主是否一致。

论坛徽章:
5 [报告]
属组应该没有问题啊,因为都是恢复到同一个目录下的啊。数据放在磁盘阵列上的啊

论坛徽章:
6 [报告]
如果是以lotus agent方式备份的话,要起domino的server进程

论坛徽章:
7 [报告]
lotus服务进程启动起来的啊,只是恢复一个人的邮件啊。报这个错,现在客户都急死了~  我也搞不定啊

论坛徽章:
8 [报告]
上次恢复informix到一半的时候也遇见这个错误,重新发起恢复任务就过去了。可能是你备份的介质读错误或者网络中断。

论坛徽章:
9 [报告]
:我可以往磁带里面写东西的啊,我测试了下网络也没什么问题啊。怎么才能判断是读的问题呢?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]
既然做了双机为啥还有恢复呢?