免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[招聘专用帖] PHP版招聘专用帖,发/求招聘信息请查看 [复制链接]

论坛徽章:
0
131 [报告]
发表于 2007-07-16 22:38 |只看该作者

[招聘]TOM在线研发中心招聘PHP开发工程师

TOM在线研发中心招聘PHP开发工程师
工作职责:
1. 负责程序模块的编码。
2. 负责撰写所属模块开发文档。
3. 负责对所属模块进行单元测试。
职位要求:
1. 使用PHP的开发经验必须不少于1年,熟悉PHP5+Smarty+MySQL网站编程。
2. 熟悉Javascript,Css,Html。
3. 熟悉linux系统常规命令。
7. 对软件开发工作有富有热情,工作责任心强。
8. 具有优良的编程风格和习惯。
9. 富于团队精神和敬业精神,具有良好的自学能力和独立解决问题的能力。
10. 可承受一定的工作压力并在指定的时间内完成高质量的程序。
简历投递地址:http://app1.tom.com/jobs/Transfer.php?id=2

[ 本帖最后由 韩三普 于 2007-7-16 22:40 编辑 ]

论坛徽章:
0
132 [报告]
发表于 2007-07-17 16:13 |只看该作者

北京新浪招聘财经产品开发人员

概要

  1. 工作地点: 中关村
  2. 招收人数: 5~6人
  3. 要求学历: 大学本科
  4. 薪酬待遇: 行业中偏上
  5. 工作部门: 网络应用开发部  
  6. 职位描述: 财经频道证券、股票、基金、理财产品的设计和开发
  7. 联系方式:文本简历发送 -  [email]job@vip.sina.com[/email]
复制代码


详细说明

由于最近新浪财经持续高速发展,我们现在需要新的同志加入,共同打造中国最好的财经频道!

要求

==============================================

1 学历要求

大学本科及以上学历, 能熟练阅读英文技术文档(学历是人事要求的,阅读英文文档大家都应该已经习惯了吧);

2 技术要求

最重要的当然是 PHP - 熟悉PHP,能熟练使用各种面向对象的包,能理解面向对象的设计思想;

由于在unix平台进行开发,所以要熟悉Unix/Linux操作系统,能进行的基本的文件系统的管理操作;

然后就是数据库,要求熟悉MySQL,了解如何配置、常用管理(比如启动、停止、修表)、性能优化等;

最后,既然做互联网,网页的知识还是要的,要能阅读、修改CSS、DIV、Javascript;

HTTP协议和规范要听说过,至少遇到了要知道到那里查;

3 其他

人品好,进取心、求知欲及团队合作精神

了解股票证券知识及具备财经证券系统开发经验者优先考虑。


==============================

关于SINA
===========

我们不是日本人开的公司,Orz。

关于成长空间
===========

频道 - SINA财经已经超越博客,成为目前SINA流量最大的频道(所以很有前途啊),这次招聘的PHP程序员将直接参与到证券、股票、基金、理财产品的设计和开发中(所以是个不错的机会)。

技术 - SINA财经有很多很2.0的产品,大量用到Ajax等新兴技术(比如这个自选股 http://vip.stock.finance.sina.com.cn/portf...folio/login.php ),同时有很多台的服务器可供使用,承载的是千万至亿级的访问量,学到的经验是在一些中小型网站没有办法学到的。

学习 - SINA里边能找到各个方面的专家,并时常有技术方面的培训,对自己技术提高是一个非常好的环境。

关于待遇
===========
提供比一般公司更有吸引力的待遇。福利是四险一金;年假0.8天 /月。很少加班,加班有加班费(25RMB/h)。


有心动的同学,可以把自己的简历用文本文件发往 job@vip.sina.com,或者发给我也行 easychen@gmail.com,有疑问的同学也可以给我发邮件。

如果你有认识的朋友,欢迎推荐给我们来,有小礼物送的哈 ...

同时我们也为大家提供实习的机会,欢迎愿意参与的同学来报名,更欢迎推荐给其他同学...

http://www.sina.com.cn/intro/job4student.shtml

[ 本帖最后由 EasyChen 于 2007-7-17 20:48 编辑 ]

论坛徽章:
0
133 [报告]
发表于 2007-07-18 12:36 |只看该作者

急聘PHP高级开发工程师

高级PHP工程师  
电子邮箱: lei_yang2002hr.com

发布日期: 2007-06-25 工作地点: 北京市     工作年限: 三年以上     
薪水范围: 面议          学    历: 本科 接受简历语言: 中文或英文

职位描述:
负责产品的设计、开发和优化;

任职资格:
计算机相关专业大学本科以上学历,具有扎实的计算机基础理论知识;
精通PHP语言;
熟练掌握Perl或C/C++开发;
熟悉CGI标准和HTTP等互联网协议;
熟悉Unix/Linux操作系统和开发环境,能够熟练配置Apache服务器;

三年以上业界工作经验,具有大型互联网应用开发经验者优先;
熟悉HTML语言、JavaScript脚本语言者优先;
熟练掌握C/C++/Perl语言者优先;
具有一种以上关系型数据库应用开发经验者优先;

良好的客户服务意识;
善于团队合作;
信心:开放和信任的态度对人对已;
快速学习与适应:理解和适应变化;
激情与毅力:以结果和行动为准则,努力追求成功。

MSN:175981776@163.com     QQ:77850721

论坛徽章:
0
134 [报告]
发表于 2007-07-24 14:34 |只看该作者
公司名称:天晓星空科技有限公司

工作地点: 北京

招收人数: 3人

要求学历: 大专以上

薪酬待遇: 面议

工作部门: 网络部

工作地点:  安定门外大街

PHP高级程序员
要求:  

1、年龄20~35岁之间,要求具有良好的C/C++基础,学历不限
2、三年以上业界工作经验,具有大型互联网应用设计、开发经验;
2、精通PHP/MySQL开发,精通ajax,JavaScript及其浏览器兼容性。
3、熟悉linux操作系统和开发环境,可以针对应用优化系统。
4、具有MySQL索引优化、查询优化和存储优化经验、PHP缓存技术、静态化设计方面的经验。要求随时随

地贯彻最优化开发的思想,所开发应用须能稳定的承担繁重的访问压力
5、必须拥有良好的代码习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低
6、英文水平过硬,能基本不借助字典快速阅读英文文档


php 中级程序员

要求  
1、年龄20~35岁之间,学历大专以上
2、精通PHP/MySQL开发,精通JavaScript,ajax及其浏览器兼容性,熟悉Linux系统
3、熟悉HTML、CSS和JS,能够手写页面代码
4. 有良好的编程习惯,良好的沟通、协调能力
5. 具有很强的分析、解决问题能力,很强的团队精神


咨询QQ: 18802544

邮箱:huangjian1983@sohu.com

论坛徽章:
0
135 [报告]
发表于 2007-07-31 21:23 |只看该作者

广州:PHP程序员

1.熟悉Linux配置,精通PHP,MySQL,smarty等
2.精通Ajax,精通javascript,熟悉Web 2.0开发
3.有2年以上工作经验
4.熟悉Discuz!和SupeSite插件和风格的开发
工作地点:广州
待遇:包吃住,工资4000
有兴趣者,直接和我联系(QQ:254899506),
或者把简历和作品发邮件到easeyoo@gmail.com

论坛徽章:
0
136 [报告]
发表于 2007-08-02 12:00 |只看该作者

寻PHP强人一名、初程一名(广州)

必要要求:
1、精通或熟练PHP,有商业开发经历
2、熟练或知会Mysql、Apache、Linux
3、精通或熟练Javascript
4、有团队合作精神,能听从项目经理的安排,踏实勤奋的完成工作,能对项目提出好的建议

合作方式:
1、驻场开发,公司提供环境良好的办公场地,项目预期时间一个月,项目完毕后,即自然解除合作关系
2、签订正规项目聘用合同,约定薪酬,并准时发放
3、工作时间,周一至周五,早晨8点30至18点,如有加班,按约定薪酬累计并于约定时间发放

论坛徽章:
0
137 [报告]
发表于 2007-08-02 12:01 |只看该作者
说说价格吧,不然帖子都石沉论坛了
说价格之前说说工作方式,我们有经验丰富的项目经理,实施较正式的项目管理,需求原型已经搭建完毕,CVS做版本管理,针对20%的核心代码写说明文档,一个主程序员,一个资深UI工程师已经到位,现需招聘的是一个能力与主程相当的程序员做搭档,敏捷开发,开发期间做好必要的单元测试,一个初级程序员,配合两位主程完成工作,开发模型进行迭代,主要是针对开发语言的不同考虑该模型,例如PHP完毕后,Javascript再行,就是这些,如有不清楚的可以回帖询问

主程的薪酬不会低于6K,具体可以根据能力和熟练程序,以及对web开发的经验来决定,初级程序员的薪酬不低于2000,数很少,但希望这个项目的经验能让你有所提高,结算方式采用项目制,即做完拿钱,正规公司,成立7年,运营良好,提供办公场地,项目时间预期一个月,最大45天,否则就是failure,当然,责任是由项目经理来承担,钱你照拿,双休,8小时,工作时间方面以保证项目进度优先为原则,强度自行安排,有团队精神,服从管理,保证合理质量要求的前提下提前做完提前拿钱

论坛徽章:
0
138 [报告]
发表于 2007-08-02 12:43 |只看该作者
感觉管理制度很正规,能做到这样子可不简单。

论坛徽章:
0
139 [报告]
发表于 2007-08-02 17:14 |只看该作者

招聘php开发工程

北京软通科技有限责任公司

http://www.starsoftcomm.com

地点:海淀区上地东路5-2号

岗位职责:

负责公司的NOC系统,后台数据分析系统的开发工作。

任职条件:

1. 本科以上学历,1年以上工作经验;

2. 精通php,perl编程

3. 精通Mysql数据库

4. 熟悉Nagios,Cacti,Mrtg,等常见的监控工具以及RRDtools绘图方法

5. 熟悉Linux,Windows2003,等服务器操作系统和常见服务

6. 逻辑思维能力强,做事有条理性,有较强的分析问题和解决问题的能力

7. 强烈的责任心,良好的沟通能力,良好的团队合作精神,对工作有激情

联系方式:  sunquan@starsoftcomm.com

论坛徽章:
0
140 [报告]
发表于 2007-08-03 14:36 |只看该作者
的确,理论知识到可操作是一件比较困难的事情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP