免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xwindy

超冷的面试! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 hmilymb 于 2007-8-22 03:07 发表

kao,什么鸟,还为那2个人维护,tnnd。
你凭啥要人家等1个小时,不想要明说呀,凭啥浪费人家的生命。

BS一下这个灌水不少,积分可怜的家伙。

本版是声讨雇主的冷遇,还是讨论IT人员的职业生涯?
在招聘应聘受聘过程中,谁是买方谁是卖方?现在市场是买方市场还是卖方市场?
这些LZ想清楚了吗?
至于楼上, 光知道不说人话只会退化成畜生!

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 xwindy 于 2007-8-21 20:47 发表
今日室外气温38C,日照强度18级,无风……!算是个不错的天气吧=。=!
    昨天接到个面试通知,约在了今天下午2:00(正是烈日当空的时候)。我早早的就在10:30出发了,因为那个鸟地方还真不是一般的远。我 ...

跟俺有一次面试好像啊,俺还公交转摩的的才找到,结果连经理的面都没见,说很忙的,事让填了个基本资料,等了两个小时,HR的人说今天经理很忙的,估计没时间面试了,我的笔试资料他们会留下的,晕死,那个个人基本资料叫笔试??

论坛徽章:
13 [报告]
这样的面试自从俺找工作以来经历了有三四个了,他们好像根本不把应聘人员的时间当时间的,随便叫你来看看的,还有几家公司,经理出来面试了才看你的简历,好像之前从来没看到过你的简历。
总之很不负责任。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-22 01:07 发表

这个经理确实怠慢了一些。但是这个HR女士并没有得罪LZ,LZ为什么要拿她的长相说事儿?
假如我是那个公司经理和HR,事后看了LZ的这个帖子,我会庆幸没有录用LZ。LZ不要觉得冤,你自己看:

说明你很斤斤计较 ...

我觉得LZ本来也没打算对谁进行人身侮辱,只不过遇到这样的事心里很不舒服,借这样的搞笑的口气叙述一下当时的情况也没什么。您太较真了吧。

论坛徽章:
15 [报告]

论坛徽章:
16 [报告]
八成是的。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 emuen_1982 于 2007-8-22 08:50 发表
楼上有一位跟那两人一样欠抽的。

呵呵...这位同学让我想起了文字狱...啥都能上纲上线...

论坛徽章:
18 [报告]
谁遇到这样的情况都会有点意见,发发牢骚也算是正常的吧

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-22 01:07 发表

这个经理确实怠慢了一些。但是这个HR女士并没有得罪LZ,LZ为什么要拿她的长相说事儿?
假如我是那个公司经理和HR,事后看了LZ的这个帖子,我会庆幸没有录用LZ。LZ不要觉得冤,你自己看:

说明你很斤斤计较 ...

不会吧,你还为这样的垃圾公司,垃圾HR辩护???

这个兄弟涵养不错了,要是我当时就问候丫的老母了!

一点都不尊重人!所谓面试,即使你面我,也是我考察你!!!

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 bpmf 于 2007-8-22 08:08 发表
软通?

我一看第一感觉就是软通