免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xwindy

超冷的面试! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
这样的公司的确不应该去。
建议把公司的名字贴出来。

大家一起鄙视那些不尊重别人,浪费别人时间的公司。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-22 01:07 发表

这个经理确实怠慢了一些。但是这个HR女士并没有得罪LZ,LZ为什么要拿她的长相说事儿?
假如我是那个公司经理和HR,事后看了LZ的这个帖子,我会庆幸没有录用LZ。LZ不要觉得冤,你自己看:

说明你很斤斤计较 ...

这人脑袋进水了。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 xwindy 于 2007-8-21 20:47 发表
时间又无情的向前推进了三十分钟,爷坐不住了,一个电话打给那位女士。“呀,你还在那啊,我以为你早走了咧”。我又本着不轻易问候别人母亲的原则挂断了电话,然后离开了这家公司!

原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-22 01:07 发表

这个经理确实怠慢了一些。但是这个HR女士并没有得罪LZ,LZ为什么要拿她的长相说事儿?
假如我是那个公司经理和HR,事后看了LZ的这个帖子,我会庆幸没有录用LZ。LZ不要觉得冤,你自己看:

说明你很斤斤计较 ...

这个hr和这么维护hr的某人被问候是应该的

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-22 06:01 发表

BS一下这个灌水不少,积分可怜的家伙。

本版是声讨雇主的冷遇,还是讨论IT人员的职业生涯?
在招聘应聘受聘过程中,谁是买方谁是卖方?现在市场是买方市场还是卖方市场?
这些LZ想清楚了吗?
至于楼上, ...

只能说,你人品有问题,只有你这样的人才认为这是正常的.

可以看出,你这种人在现实中在上司是怎样的面前背躬屈膝地做孙子.

打工也要尊严,不是乞丐,不需要背躬屈膝,更何况大家都是打工的.

论坛徽章:
25 [报告]

一并作答吧

我觉得LZ本来也没打算对谁进行人身侮辱,只不过遇到这样的事心里很不舒服,借这样的搞笑的口气叙述一下当时的情况也没什么。您太较真了吧。

我想我是。职业是饭碗,我不敢不较真。有人无所谓,那是牛人。
楼上有一位跟那两人一样欠抽的。

有事说事有理说理。实在不讲理我也奉陪。
呵呵...这位同学让我想起了文字狱...啥都能上纲上线...

也许我言重了,让人接受不了。看LZ能不能受得了吧。
不会吧,你还为这样的垃圾公司,垃圾HR辩护???
这个兄弟涵养不错了,要是我当时就问候丫的老母了!
一点都不尊重人!所谓面试,即使你面我,也是我考察你!!!

是不是垃圾公司不由你我说了算。你也看清楚再下结论,我在哪里怎么为这公司辩护了?你有问候别人老母的愿望,别人也会礼尚往来。"所谓面试,即使你面我,也是我考察你" 你只有这句说对了,可是楼主放弃了考察的机会(放弃了问问题的机会)
这人脑袋进水了。

这种宣布是头脑最简单的人也能做的事情。
这个hr和这么维护hr的某人被问候是应该的

你能明确指出这个HR有什么地方值得你去“问候”吗?

“问候”不是一方的专利,不要以这种精神胜利法自娱。还是要摆事实讲道理。还要看你的目的是什么,发泄一通图个痛快,还是把钞票装到口袋里实惠?

论坛徽章:
26 [报告]
我觉得最上心里较劲却嘴上“没事没事”的打哈哈不好吧,就算那人很烂,有些话完全可以直接说,有些意见也可以直接题,不然可就惯着他们了——人家会以为你啥事没有呢

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 hmilymb 于 2007-8-22 10:03 发表

只能说,你人品有问题,只有你这样的人才认为这是正常的.

可以看出,你这种人在现实中在上司是怎样的面前背躬屈膝地做孙子.

打工也要尊严,不是乞丐,不需要背躬屈膝,更何况大家都是打工的.

骂得受不了啦是吗?所以要气极败坏自己跟自己吵架?跟狗咬自己的尾巴转圈一样?

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-22 10:27 发表

骂得受不了啦是吗?所以要气极败坏自己跟自己吵架?跟狗咬自己的尾巴转圈一样?

你是 。。。。。。 变态?哗众取宠?受虐狂?HR?BOSS?

事实很明确,道理很简单

还较劲有意思吗?

论坛徽章:
29 [报告]

回复 #8 tom_xx_hu@yahoo 的帖子

金陵独石在公司是个manager或leader吧? 整天没事就瞎琢磨别人讲的话. xwindy 也就是想发泄下自己的情绪,表达自己的感受... 在金陵独石看来就是不够成熟,不理性,不make sense...每一句话都被分析成缺点,我终于知道官僚是怎么产生的...

论坛徽章:
30 [报告]
面试过程是需要互相尊重的.这个是基础.楼主之所以得不到尊重一方面是面试方素质和认识的问题.另一方面也只怪自己不够牛B吧.我也是这类得不到尊重的人.唏嘘一下.至于帖子里死活帮着HR说话的那位,我也不好说什么.得了论坛强辩症也需要治疗的