免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ffeng_11

[Mail] 看了几款邮件系统产品的报价,有买的吗,给说说看 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
双机热备,集群部署,模块化设计都用不着阿~~
这些国内的产品报价一个比一个猛,
现在报价是公司有钱,而且就让你两天就订,用那个系统,领导真是说话不腰疼
要让我负责任的话,我也不知道用那个,这个是比较头疼的问题,自己搭建是练习自己的能力了,现在可不能这样做,那样是拿公司用户开刷了,出了事情,我是担不起~~
现在用的是亿邮的产品,看样子,头的意思是不想动了,可能就用亿邮了吧,可怜那白花花的银子了

论坛徽章:
12 [报告]
其实coremail挺好的

论坛徽章:
13 [报告]
个人也觉的coremail好~
就是和他们业务联系,好像不太热情,对这种小项目不感兴趣!

论坛徽章:
14 [报告]
哈哈
您说的有道理,您是西安交大的吧?

您们和那个思源学院用的是同一系统吧。

论坛徽章:
15 [报告]
没在了已经,现在没在西安,~~楼上的在那阿

论坛徽章:
16 [报告]
EXCHANGE领导们可能得到大回扣,但邮件管理者以后就有活干了。
他的维护成本比LINUX上的开源系统高太多了。

买exchange好了,然后再买他们的企业服务,这样价格高,你们领导回扣就更高了。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 ffeng_11 于 2007-8-23 12:35 发表
没在了已经,现在没在西安,~~楼上的在那阿

呵呵
我在四川成都做iGENUS电子邮件系统的市场。

论坛徽章:
18 [报告]
呵..不好做阿,邮件系统,
linux下面的都相对便宜些,不知道为什么这些都开价那么高

论坛徽章:
19 [报告]
coremail小项目现在有专门的渠道部负责了

论坛徽章:
20 [报告]
仅仅是一套软件的价格?

不卖硬件+网络+售后服务等一套方案?

这样有了问题怎么办?相互踢皮球么?