免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

我理解bless了,哈哈,给大家个例子。 [复制链接]

论坛徽章:
传说中的人物

原帖由 shhgs 于 2008-8-9 10:53 发表

说Perl是一种邪教一点都不过分吧。

论坛徽章:
原帖由 shhgs 于 2008-8-9 10:53 发表

说Perl是一种邪教一点都不过分吧。

又见shhgs,看来兄台是打算不死不休了.

论坛徽章:
原帖由 hdc1112 于 2008-8-7 23:52 发表
什么叫做 时隔近一年,再占个位置,别了,perl. 。。。
你是不是换工作了。。。

没错,换了个工作,但是现在想换回去.

论坛徽章:
牛,向你学习^_^

论坛徽章:
写的很不错,正需要呢!
太感谢了!

论坛徽章:

回复 #1 DennisRitchie 的帖子

象楼主这么认真的人想不成大师也难啊。

论坛徽章:
原帖由 福瑞哈哥 于 2007-8-27 11:15 发表

拜托放轻松一些,编程也不要总是正襟危坐好不好?
怎么能说bless与它在perl中的含义毫无关联呢?
一个死气沉沉的引用,经过赐福,就神气活现地具有了某种灵性,这个词难道用的还不好吗?

我当初把bless列为Perl是邪教的证据,还有人很不服气。看来Perler里面还是有英语过关的。这个福瑞什么的,还是品出了这个bless的味道。不过这么解释就更像邪教了。

错了,不是更像,而是让大家更能清楚地认识到Perl的邪教本质。

我知道我的话总是能点到Perler的痛处。这不,话刚出口,flw就迫不及待地给了一大堆凤爪。不过凤爪再多也没用,邪教就是邪教。更何况还有其他Perler在那里不打自招。

评分

flw -10 恶意灌水

论坛徽章:

回复 #27 shhgs 的帖子

我只想知道兩件事
請問閣下有沒有認真的學過Perl?
有沒有認真的用過Perl?

在我還沒有學Python時,
我也無知地叫人不要學Python,
說Python是邪教,:wink:
現在學了Python,
才知道不是那一回事.

论坛徽章:
原帖由 shhgs 于 2008-8-30 02:21 发表
我知道我的话总是能点到Perler的痛处。

自信満々ですね、神様みたい。

论坛徽章:

回复 #27 shhgs 的帖子

又来喷粪