免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

我理解bless了,哈哈,给大家个例子。 [复制链接]

论坛徽章:

回复 #28 lokchungk 的帖子

上次领教过他得智商,很低(但喜欢到处炫耀)。象他那样得智商估计学不会perl,可能看不懂

论坛徽章:

回复 #28 lokchungk 的帖子

学过,用过,感觉不是一般的糟糕。

其实这个bless很能体现Perl的本质。我不信教,什么教都不信,基督教,伊斯兰,佛道,共产,发愣,我都不信。但我喜欢编程。凭什么编程语言里要有bless?而且赋予他这么一个意思?我觉得这是在侵犯我的宗教自由。知道宗教自由是什么吗?不光是有信的自由,还得有不信的自由。Perl这样赤裸裸的宣传Larry的宗教信仰,怎能不然人反感?

这里很多人对这种东西都是很看得开的。在他们看来,他们的信仰自由,是一文钱都不值。这种人,不是奴隶什么?

我的信仰自由,你给多少钱都不卖。

评分

flw -10 -100 恶意灌水

论坛徽章:
我说Perl是邪教的时候,TOIBE统计的Perl用户是10%以上。现在,几乎降了一半了。知道为什么吗?

你可以一时欺骗所有的人,你也可以永远的欺骗一部分人,但是你不可能永远地欺骗所有的人!

评分

flw -10 -100 恶意灌水

论坛徽章:
原帖由 forlorngenius 于 2008-8-30 15:04 发表
上次领教过他得智商,很低(但喜欢到处炫耀)。象他那样得智商估计学不会perl,可能看不懂

什么叫狗眼看人低。

评分

flw -10 骂人

论坛徽章:
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 10:54 发表

其实这个bless很能体现Perl的本质。我不信教,什么教都不信,基督教,伊斯兰,佛道,共产,发愣,我都不信。但我喜欢编程。凭什么编程语言里要有bless?而且赋予他这么一个 ...

Larry 强奸了你的自由?  Larry逼着你使用perl了?  

凭什么语言里就不能有bless? 凭什么java和c++里要用 class

这个论坛里一直都说的是 你觉得perl能解决你的问题  你就用  不能解决  你就用其他的语言

你要是 对perl有任何不满  你可以直接联系larry  在这里发表这种言论 larry听不到  没有任何意义

我给你提供larry联系方式

email        larry@wall.org
个人主页   http://www.wall.org/~larry/

是男人要有血性  跟larry真刀真枪的辩论   光在背后说些咸的淡的 有意义吗?

是男人要有骨气
你觉得perl坑害了很多人 perl阻碍了你的自由
你可以到http://www.ieee.org/portal/site发表学术论文  对perl进行最有利的打击  捍卫你的自由  捍卫你的尊严

如果你做不到 请你不要 哗众取宠

论坛徽章:
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 10:54 发表

其实这个bless很能体现Perl的本质。我不信教,什么教都不信,基督教,伊斯兰,佛道,共产,发愣,我都不信。但我喜欢编程。凭什么编程语言里要有bless?而且赋予他这么一个 ...

这倒霉孩子,愣让 perl 给逼疯了

论坛徽章:

回复 #35 hitsubunnu 的帖子

你不要乱说话, 谁说它是男人了?
larry整个perl出来它搞不懂,然后一顿说学perl的人智商、人品有问题。
就这样个人。

论坛徽章:

回复 #36 cobrawgl 的帖子

还是你看出了本质,是学perl学疯的。那点智商,就别学perl,非不信邪。这下好了,疯了。。

论坛徽章:

閣下大可以不用Perl,
另外如果不喜歡bless,
大可以不用"bless",用您自已的方法實現,
沒有人迫您用bless.

閣下若有能力,可以自已寫一個function取代bless,
或者自已创一个令全部人都不會認為是邪教的語言

容讓我引用一下Lerning Perl Ch10.5 的其中一句

When you make your own programming language, you can spell the keywords any way you'd like.

如果閣下仍認為Perl是邪教,
那我也無話可說.
因為不會有人強迫您用Perl

论坛徽章:
一点不同意见都听不得。听到有别人说反对自己的意见,就一口认定别人疯了。这个不是邪教是什么?