免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

我理解bless了,哈哈,给大家个例子。 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 lokchungk 于 2008-8-31 18:54 发表

閣下大可以不用Perl,
另外如果不喜歡bless,
大可以不用"bless",用您自已的方法實現,
沒有人迫您用bless.

閣下若有能力,可以自已寫一個function取代bless,
或者自已创一个令全部人都不會認為是邪教的 ...

知道Learning Perl为什么要加这句吗?知道为什么别的编程语言都不需要这么说吗?因为你学Perl,就得完全接受他的教义,完全放弃你自己的思想。他这里预先说了,如果你不承认,别学。OK,看看你们这群可怜的Mephisto, 还有自己的灵魂吗?

评分

flw -10 -100 恶意灌水

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 hitsubunnu 于 2008-8-31 11:35 发表

Larry 强奸了你的自由?  Larry逼着你使用perl了?  

凭什么语言里就不能有bless? 凭什么java和c++里要用 class

这个论坛里一直都说的是 你觉得perl能解决你的问题  你就用  不能解决  你就用其他的 ...

你们Perler经常是睁着眼睛耍赖了。你们版主千里迢迢跑到Python版块,大力鼓吹什么Perl的好处,你怎么不说了?就允许他说Perl好,就不允许我说Perl不好?

论坛徽章:
43 [报告]

回复 #35 hitsubunnu 的帖子

如果我疯了,可能真的照你的说法,给Larry写email,或者给IEEE提交报告,或者上法院起诉。不过我很正常。你那些主意,留着自己用吧。

评分

flw -10 恶意灌水

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 21:12 发表
如果我疯了,可能真的照你的说法,给Larry写email,或者给IEEE提交报告,或者上法院起诉。不过我很正常。你那些主意,留着自己用吧。

你给我的感觉,说出来不要生气啊,哈哈:

就像个 丑女 非得往一个男人怀里钻 - 那个男人自然是不希望你往他怀里钻了 - 关键是,你一边往里钻,一边还喊着:他 QB 我了,他 QB 我了

我k,真有意思,哈哈

perl 没有 QB 你啊,哈哈 (套用那谁谁的话,我tmd太油菜了)

论坛徽章:
45 [报告]
不知道为什么,Perler总是往这种地方想。不过我一点都不生气,各种邪教看多了,他们的思考方式,我不理解很正常。

评分

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 22:32 发表
不知道为什么,Perler总是往这种地方想。不过我一点都不生气,各种邪教看多了,他们的思考方式,我不理解很正常。

不要生气啊,就是开个玩笑,呵呵

论坛徽章:
47 [报告]
我时常在想,到底是因为我不具备你们这种病态的思维方式才导致我不喜欢Perl,还是因为我不喜欢Perl,才不具备你们这种病态的思维方式。

不过你过虑了,你这么油菜,我怎么会生气呢。

评分

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 shhgs 于 2008-8-31 21:09 发表

你们Perler经常是睁着眼睛耍赖了。你们版主千里迢迢跑到Python版块,大力鼓吹什么Perl的好处,你怎么不说了?就允许他说Perl好,就不允许我说Perl不好?

1. 我哪句话说过   “不允许你说 perl 不好”  请你回答

2.你自己说  larry的perl 妨碍了你的宗教信仰自由  你是不是应该  直接去找larry辩论  找回你自己的自由啊  我一直说的是 请你不要在背后说三道四  只有懦夫才在背地里骂人

你不是怯懦了,给自己找理由呢吧?  你不是为了捍卫你的自由  说的你很大无畏吗? 可以为你自己的信仰 不惜一切吗? 你不是知道perl的种种邪教依据吗? 你不是觉得众人皆醉你独醒吗?

你怎么就不敢  把你所知道的所有观点发表出来? 你要是在ieee发表出能够证明perl是邪教的论文 并把他粘贴在这个论坛里  我想我们不用你说 我们都会自己闭嘴的

你说perl是邪教  那你要拿出有力的证明 如果你不能证明你就是有污蔑的嫌疑

3. flw是flw  flw只能代表他自己   flw不代表其它任何人  你自己浏览一下这个论坛的帖子  我认为flw有做的不对的地方  我可是直接跟flw本人说

4. 如果你真的像你自己说的  是一个真正的实事求是的人  不是一个牢骚满腹的人  知道perl的很多bug或者错误的地方  希望你能善意的拿出来与大家共享

“牢骚太盛防肠断 风物长宜放眼量”

论坛徽章:
49 [报告]

回复 #39 lokchungk 的帖子

你说的可真对啊。 他就是有强迫症,而自己却不知道。
他不喜欢perl就希望通过骂perl来“强迫”别人也不要学, 他因为不喜欢flw就“强迫”别人不喜欢perler.
他强迫症还不仅仅 是对别人,对自己也是,智商不够,学不会perl,学不会就算了,非要强迫自己去学。最后把自己强迫疯了。

论坛徽章:
50 [报告]

回复 #45 cobrawgl 的帖子

真的很有才,让大家更容易理解了