免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[工作] 作为一个PHP开发人员,在实际工作之中,你遇到过哪些你认为不顺心的事情? [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
1 [收藏(0)] [报告]
[工作] 作为一个PHP开发人员,在实际工作之中,你遇到过哪些你认为不顺心的事情?

大家把自己遇到的都说说,最好也说说自己的应对方法,好让大家相互学习探讨。

谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
~老板拘于小节 ,不大气!领导能力缺乏,不服人心! 随自己脾气和心情办事情。
老板自己连输入法都切换不来,智能ABC的bug自己说是邮件系统的问题。口口声声说客户遇见这个问题会咋办?

论坛徽章:
3 [报告]
老板优柔寡断!缺乏领导力! 办起事情来就显得郁闷了。

论坛徽章:
4 [报告]
强行要你做能力之外的事,并把责任推给你!
(我做php的,干嘛叫我做asp,我是程序的,干嘛叫我做设计~~~~)

论坛徽章:
5 [报告]
最郁闷的莫过于写不出东西来。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
6 [报告]
原帖由 redaug 于 2007-8-27 16:47 发表

GWC?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 redaug 于 2007-8-27 16:47 发表

哈哈:em11: :em11: :em11:

我们的BOSS优柔寡断比较郁闷

论坛徽章:
8 [报告]
我要实现某个功能,做个东西出来,旁边的人:费那个事干嘛,网上不有的是免费的么?

论坛徽章:
9 [报告]
  1. 网上有现成的代码,你写个屁啊?你找叫自慰,知道吗?
复制代码

以前老板打电话时骂我的。TNND。

论坛徽章:
10 [报告]
做工头最郁闷,既管人又做工,压力又最大