免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: butcher521

[集群与高可用] 求助各位高手:请问学习双机热备份有前途吗? [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 butcher521 于 2007-8-30 15:01 发表
小弟刚刚找到了一份工作,是关于双机热备份的,不知道这工作前景如何?希望各位高手给些意见,谢谢了!

老兄那里高就?说不定还要向你请教呢。

论坛徽章:
什么是双机技术啊,这只是一个普通的系统部署而已,整个项目来看也是很小的一部分啊,就像AIX的HACMP,也不过就是一个基础,不能作为方向,难道是开发?各个平台的,第三方的,安装调试都很简单的,这个方向太窄了,如果选方向我觉得数据库方向可以。

论坛徽章:
原帖由 herowangzj 于 2007-8-31 15:44 发表
什么是双机技术啊,这只是一个普通的系统部署而已,整个项目来看也是很小的一部分啊,就像AIX的HACMP,也不过就是一个基础,不能作为方向,难道是开发?各个平台的,第三方的,安装调试都很简单的,这个方向太窄 ...

还是这位老大指导的正确

论坛徽章:
只要能做出成绩来,就有前途,

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
做开发吗

论坛徽章:

回复 #1 butcher521 的帖子

哪家公司啊

论坛徽章:
也许双机是你的一个切入点,在存储圈,你会发现你要学的东西会越来越多,