免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bs

MySQL持续连接问题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 bs 于 2007-8-31 10:47 发表
mysql_connect()应该是每执行PHP程序一SQL语句就连接一次数据库
如果执行10条SQL,那么就连接10次
(本机还好,远程就要命了),执行SQL本身是很快的,但断开和连接却需要很长的时间

至今没想通PHP在执行完程 ...

这话说的。连我这样的业余人士都觉得汗颜

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 wolfcm 于 2007-8-31 18:02 发表

谢谢,我从来没觉得专业,也不需要专业

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 bs 于 2007-8-31 18:35 发表
手册哪年看的早忘记了,就觉得那不一定都准,因为我也试过了,数据库的处理队列逐渐庞大,依然困惑。。。

依然谢谢了

好的,我愿意给100分,怎么给教一下,谢谢

请到清茶发帖悬赏,谢谢

论坛徽章:
14 [报告]

论坛徽章:
15 [报告]
已收,谢谢

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 dz902 于 2007-8-31 18:28 发表
已收,谢谢

杀人放火做不做?我出500

论坛徽章:
17 [报告]
只提供 PHP 手册以及中小型开发相关问题快速解决的服务。收费合理,童叟无欺,售后优良,品质保证。先回答解决问题再付积分,并按需要随答案提供 reference 以及资料来源背后思想等等等等,售后免费。短消息、论坛发帖、电子邮件均可,欢迎垂询。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 wolfcm 于 2007-8-31 18:02 发表

人家好像是技术主管呢。。。

不过研究如何揣摩老板心意的

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 dz902 于 2007-8-31 15:16 发表

另外,关于你的引用,特别是你(注意是你自己)标注成红色的部分,和手册是有冲突的

看本帖最大的体会就是 网上某些转来转去的中文技术文章里,有些东西根本就是错误的。。。

可能是原作者未经确实求证,凭感觉或经验,想当然的结果,前些天在查heartbeat资料时也遇到这样的情况。

论坛徽章:
20 [报告]
建议看看“mysql_connect”的每个参数说明。