免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bs
打印 上一主题 下一主题

MySQL持续连接问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2007-08-31 18:02 |只看该作者
原帖由 bs 于 2007-8-31 10:47 发表
mysql_connect()应该是每执行PHP程序一SQL语句就连接一次数据库
如果执行10条SQL,那么就连接10次
(本机还好,远程就要命了),执行SQL本身是很快的,但断开和连接却需要很长的时间

至今没想通PHP在执行完程 ...

这话说的。连我这样的业余人士都觉得汗颜

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2007-08-31 18:10 |只看该作者
原帖由 wolfcm 于 2007-8-31 18:02 发表

这话说的。连我这样的业余人士都觉得汗颜


谢谢,我从来没觉得专业,也不需要专业

[ 本帖最后由 bs 于 2007-8-31 18:12 编辑 ]

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2007-08-31 18:13 |只看该作者
原帖由 bs 于 2007-8-31 18:35 发表
手册哪年看的早忘记了,就觉得那不一定都准,因为我也试过了,数据库的处理队列逐渐庞大,依然困惑。。。

依然谢谢了

好的,我愿意给100分,怎么给教一下,谢谢


请到清茶发帖悬赏,谢谢

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2007-08-31 18:25 |只看该作者

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2007-08-31 18:28 |只看该作者
已收,谢谢

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2007-08-31 18:32 |只看该作者
原帖由 dz902 于 2007-8-31 18:28 发表
已收,谢谢



杀人放火做不做?我出500

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2007-08-31 18:42 |只看该作者
只提供 PHP 手册以及中小型开发相关问题快速解决的服务。收费合理,童叟无欺,售后优良,品质保证。先回答解决问题再付积分,并按需要随答案提供 reference 以及资料来源背后思想等等等等,售后免费。短消息、论坛发帖、电子邮件均可,欢迎垂询。

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2007-08-31 19:04 |只看该作者
原帖由 wolfcm 于 2007-8-31 18:02 发表

这话说的。连我这样的业余人士都觉得汗颜



人家好像是技术主管呢。。。

不过研究如何揣摩老板心意的

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2007-10-07 14:33 |只看该作者
原帖由 dz902 于 2007-8-31 15:16 发表

另外,关于你的引用,特别是你(注意是你自己)标注成红色的部分,和手册是有冲突的


看本帖最大的体会就是 网上某些转来转去的中文技术文章里,有些东西根本就是错误的。。。

可能是原作者未经确实求证,凭感觉或经验,想当然的结果,前些天在查heartbeat资料时也遇到这样的情况。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2007-10-08 11:19 |只看该作者
建议看看“mysql_connect”的每个参数说明。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP