免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

unix system engineer [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
因本人即将离职,为现公司招一 unix system engineer(属于500强企业),工作内容主要是 EE/ME R&D application support, 和外服签合同。

1. Linux, solaris系统经验。
2. 熟悉veritas netbackup 备份系统。
3. 一定的英语基础, 如有英语工作背景更好。
4. 学历专科/本科都可。

有意者可发简历至:maldinihjw@163.com

论坛徽章:
2 [报告]

待遇多少啊

待遇多少啊

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 hk1997 于 2007-8-31 17:53 发表
待遇多少啊

这个和manager谈,我只帮助收简历,谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 maldinihjw 于 2007-8-31 20:11 发表

汗..这样的招聘,起码薪资水平要说啊,没人发简历的.
起码我不发....

论坛徽章:
5 [报告]
1K-10K都有可能。不给薪水范围是耽误所有人时间。

论坛徽章:
6 [报告]
那你只个职位目前的薪水呢?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 maldinihjw 于 2007-8-31 20:11 发表

那你拿多少?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 yikaikai 于 2007-9-1 14:56 发表
那你只个职位目前的薪水呢?

因为和外服签合同,所以工资不会高,适合于毕业2~3年一般经验者。
关于工作内容,可以短信联系,我是希望这边早点招到合适的了。