免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 给个理由先

IT业界新闻与评论 都成代薪发帖者天地了 难道没法治治这些无耻之途吗?: [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
CU口水战,何须马甲煽。新闻后一串,坐下慢慢看。版友千千万,两面各一半。和谐太稀罕,彪骂者泛滥。是非先不判,骂完才上算。该赞没人赞,说错众人干。今天是主犯,明天又翻案。凡是看不惯,责任政府担。虽说已习惯,仍不免感叹。意识这么乱,今后怎么办。

论坛徽章:
12 [报告]
skylove 好才情

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 powerpolly 于 2007-9-1 13:54 发表

是啊,现在枪手比较多,而且是职业的

感觉这个办法不错!至少要折磨一下枪手的耐心,直至其无法忍受而缴械投降为止

哇,好久不见了

听说你已经离开F总的公司了?

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 给个理由先 于 2007-9-1 11:40 发表
IT业界新闻与评论 都成代薪发帖者天地了 难道没法治治这些无耻之途吗?

新闻是最难弄的。
IT业界新闻如果真想杜绝枪手发贴,只能搞实名制。这又会给管理带来一大堆问题。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-9-2 10:26 发表
CU口水战,何须马甲煽。新闻后一串,坐下慢慢看。版友千千万,两面各一半。和谐太稀罕,彪骂者泛滥。是非先不判,骂完才上算。该赞没人赞,说错众人干。今天是主犯,明天又翻案。凡是看不惯,责任政府担。虽说已 ...

SL真是淫得一手好湿啊

论坛徽章:
16 [报告]
这个问题,我们目前采用的策略是,教大家怎样识别枪文,然后就相当于给大家打了疫苗,不那么容易被感染。

软广告的范畴是很广的,如果非要加一个分界限,实际上很难分清,google这些大公司的公关公司发的软文最多。

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
17 [报告]
不知道,已经有很久不去新闻版了。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 给个理由先 于 2007-9-2 01:24 发表
拭目以待!!
就是怕了门户的那些枪文,现在业界版是我了解it新闻最重要一个地方,可别这里也变成那样了!

现在的分咋给呀,难道只能给一个人吗?这有点不公平呀

看在我最先来的份上……别浪费咯啊……

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
19 [报告]
结帐了。分给dz902了。
谢谢大家支持

论坛徽章:
20 [报告]
谢谢谢谢