免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

免费午餐:诚邀您参加LinuxWorld China 2007 大会,北京,9月7日、8日 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
不是吧,谁不去把票票给我好了!

论坛徽章:
32 [报告]
去不成啊

论坛徽章:
33 [报告]
我收到了两张入场券,但是只有我一个人去,CU的到时候可以穿着CUTshire在门口等着,说不定到时候就可以使用这张剩下的了

论坛徽章:
34 [报告]

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 lintaofair 于 2007-9-4 15:25 发表
这种大会能学到什么?

这个主要是用于企业之间交流的,表示中国政府,企业对于自由软件/开源软件的一种支持态度和程度,更多的是一种社交会,扩展新关系,交换情报,互通商业机会什么的,如果你指望在这会上马上就能学到点什么实用技巧还是很难的,当然,由于会上一些著名的技术专家也在场,会有交流问答时间,你如果本身就是有两把刷子,可以直接从这些高手上得到一些技术上的提点,据说当初google的两位创始人就是在一次这种会议上,向某位搜索引擎专家问了一个关键的问题,高手廖廖几句的提醒,瞬间就让他们茅塞顿开,从此创下了google传奇。

论坛徽章:
36 [报告]
哇,好羡慕北京的兄弟

论坛徽章:
37 [报告]

我想去哦。。

想去见识见识哦。。

可是没有名片,看来没有机会了。。现在 能力也太低了点,怕去了也找不到北,我明年一定去。。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52
38 [报告]
支持下,

论坛徽章:
39 [报告]
时间不太好,又没名片,算了

论坛徽章:
40 [报告]