免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Just-do-it

!!!找工作---系统工程师、系统集成、技术支持、售前及售后 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我赛,lz跟我一天出生的

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 小N哥哥 于 2007-9-6 14:27 发表
楼主期望的工资多少,做售后支持!

4-5k
如果有意,可以站内短信联系

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2007-9-6 15:03 发表
我赛,lz跟我一天出生的

那交个朋友撒
给我mail

论坛徽章:
14 [报告]
帮兄弟 顶顶 一下 哈哈

希望哥们早日找到好工作

论坛徽章:
15 [报告]
54haha@21cn.com,你把简历发一份给我吧!工资在你要求的范围,但是具体多少要你自己去谈!当然有可能跌出那个范围!

论坛徽章:
16 [报告]
/\ up

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 Just-do-it 于 2007-9-13 22:53 发表
/\ up

过来广州不??
若有意思过来广州发展的话,站内联系

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 filwy 于 2007-9-27 09:01 发表

过来广州不??
若有意思过来广州发展的话,站内联系

不好意思,暂时还没打算去广州发展。。。

论坛徽章:
19 [报告]
Hisoft

solaris技术支持。solaris是linux下的一个操作系统。要会clearcase,linux。和jboss。英文流利即可。

Solaris L2 engineer(1人) 工作地点:北京
Familiar Unix, Linux and ClearCase support
3-5 years Solaris
Experience ClearCase support
Experience with Linux support.

Experience with JBoss support.
Good written and verbal communication skills in the English language BA/BS in Computer Science or related field or equivalent
experience.
RHCE/SCSA certified preferred
Warm-hearted and self-motivated - good teamwork spirit

有意者请将您的详细中英文简历投寄:1065299029@qq.com, 非诚勿扰!

论坛徽章:
20 [报告]
哇塞, 还是还是师兄啊。。莫非专业也是一样的? 不过我10年毕业的