免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhuomingliang
打印 上一主题 下一主题

我被面试的两个外企面试题相同之处 [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2007-09-06 13:20 |只看该作者
原帖由 zw047 于 2007-9-6 12:00 发表
不可能是外企的题目

本帖某人证明了是某公司的
你也证明一下?

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2007-09-06 13:24 |只看该作者
php的魅力在于简洁

  1. <?
  2. $s='this is a book';
  3. for($i=0,$m='';isset($s[$i]);$i++)
  4. {
  5. $m=$s[$i].$m;
  6. }
  7. echo $m;
  8. ?>
复制代码

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2007-09-06 13:34 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2007-09-06 14:18 |只看该作者
原帖由 kee212 于 2007-9-6 13:24 发表
php的魅力在于简洁




你这个肯定不会得到通过。

虽然能得到答案。

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2007-09-06 14:49 |只看该作者
你这个肯定不会得到通过。

为何?

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2007-09-06 14:54 |只看该作者

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2007-09-06 17:41 |只看该作者
原帖由 kee212 于 2007-9-6 16:49 发表

为何?


因为要的是 book a is this,而不是 koob a si siht。

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2007-09-06 18:15 |只看该作者
没看仔细。

  1. <?
  2. $s='this is a book';
  3. for($i=0,$m=$n='';isset($s[$i]);$i++)
  4. {
  5. if($s[$i]==" "){$m=$n.' '.$m;$n='';}else{$n.=$s[$i];}
  6. }
  7. echo $n.' '.$m;
  8. ?>
复制代码

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2007-09-06 18:36 |只看该作者
原帖由 kee212 于 2007-9-6 18:15 发表
没看仔细。



貌似,你这个和我那个除了换行和变量命名外,没什么不同~~

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2007-09-06 18:55 |只看该作者
跟踪下步骤,,,还是不明白

外面套10000次循环。。

如果走了还是不明白,,我无语
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP