免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: je1024

转帖:php入门极其容易,但能够摸到天花板的有多少呢。。。。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 tianpu 于 2007-9-14 12:39 发表
为什么我要用smarty,为什么,我就是不用

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 tianpu 于 2007-9-14 12:39 发表
为什么我要用smarty,为什么,我就是不用

以前我也这么想,,,不过有机会的话,我想我会选择用smarty了。

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #1 je1024 的帖子

有点这个意思

论坛徽章:
24 [报告]
经验之谈啊

论坛徽章:
25 [报告]
天花板不太容易摸到的。

论坛徽章:
26 [报告]
摸php语言的天花板?一门语言的天花板是什么?技术的天花板又是什么?

最有用的还是摸摸钱的天花板。

最重要的是摸摸自己的天花板。

论坛徽章:
27 [报告]
钱多了,吃好了,头就超过天花板了,用不着伸手摸了……

论坛徽章:
28 [报告]
我没用过SMARTY,  ADODB, 也不熟AJAX,  广州6000+ ,只能算中等水平吧
我只会php,mysql,W3C, 基本的JS,  但是任何一种新东西,只要学习可以很快掌握, 我觉得重要的是可以解决问题的能力和学习的能力, 不一定要踩在别人的肩膀上, 即使你会很多东西,但不能灵活使用,也称不上高手! 任何事情都不是只有一个办法解决, 关健是要为不同的项目找到合适的办法

难道所有的网站都要OOP, 都要SAMRTY吗?

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 holduser 于 2007-9-8 21:02 发表
菜鸟写的读后感。。

老鸟才能写出来!别以为LAMP简单!