免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: marion

[Mail] RHEL4上安装基于postfix的全功能邮件服务器(全部使用目前最新源码包构建) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 titus0719 于 2007-9-18 12:09 发表
我安装的extman登录界面无法显示校验码,应该怎么处理呢?

最简单的方法,不要校验码,听说那个核验码还比较麻烦,我就将它去掉了,
在 webman.cf 将 SYS_CAPTCHA_ON=0 即可,记得要重启 Apache 哦

论坛徽章:
52 [报告]
Sep 18 15:39:55 test pop3d: LOGIN FAILED, user=test, ip=[192.168.101.224]

恐怕是这儿的问题,你尝试指定全名,即形如“user@domain.ltd”试试。

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 liheng 于 2007-9-18 15:54 发表

最简单的方法,不要校验码,听说那个核验码还比较麻烦,我就将它去掉了,
在 webman.cf 将 SYS_CAPTCHA_ON=0 即可,记得要重启 Apache 哦

如果在实际使用中,这个决非上策。其实,即便是修改这个,也用不着重启apache的,刷新一下页面就OK了。

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 marion 于 2007-9-18 18:30 发表
Sep 18 15:39:55 test pop3d: LOGIN FAILED, user=test, ip=[192.168.101.224]

恐怕是这儿的问题,你尝试指定全名,即形如“user@domain.ltd”试试。

marion 兄,我猜想也是这里的问题,刚开始还没反映过来,还没想明白应该在哪里改。刚刚终于想通了。
事后经过确认确实也是这里的问题,
解决方法:
在 outlook 里的帐号名写全(test@test.com)就OK了,marion 兄,你真棒

论坛徽章:
55 [报告]
顺便现问一下 marion 兄,那有没有办法,不用写全也行的呢?

论坛徽章:
56 [报告]
终于写完了,可以长出一口气了!

我会不断的修正和完善此文,欢迎各位继续测试使用和点评!

论坛徽章:
57 [报告]

赞楼主一个

楼主,什么也不说了。 潜心搜藏研究。

绝对是网络上最新,最全面的中文架设邮件服务器的笔记了。

赞楼主一个

论坛徽章:
58 [报告]

CentOS 5.0 安装问题求教。

[root@localhost init.d]# service postfix restart
关闭 postfix:                                             [确定]
启动 postfix:                                             [确定]
[root@localhost init.d]# telnet localhost  25
Trying 127.0.0.1...
Connected to localhost.localdomain (127.0.0.1).
Escape character is '^]'.
Connection closed by foreign host.
[root@localhost init.d]#
[root@localhost init.d]# vim /etc/postfix/main.cf

myhostname = mail.loveflag.cn
myorigin = loveflag.cn
mydomain = loveflag.cn
mydestination = $myhostname, localhost.$mydomain, localhost, $mydomain
mynetworks = 192.168.0.249/24, 127.0.0.0/8

为何?25端口没有连上呢?

论坛徽章:
59 [报告]
mynetworks = 192.168.0.249/24

这一个写作这样,恐怕不太合适吧。

另,你应该把相关日志的内容发上来。

论坛徽章:
60 [报告]

回复 #59 marion 的帖子

楼主,我是新手。能否告诉我下,把哪里的日志帖上来。   我的网络环境是内网。