免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: marion
打印 上一主题 下一主题

[Mail] RHEL4上安装基于postfix的全功能邮件服务器(全部使用目前最新源码包构建) [复制链接]

论坛徽章:
0
781 [报告]
发表于 2008-09-10 16:42 |只看该作者
我的Smtp的验证出了问题,不知道SMTP验证的时候是依靠那些包验证的?谢谢。。

论坛徽章:
0
782 [报告]
发表于 2008-09-11 20:27 |只看该作者
extmail是个不错的邮件系统软件,不知道现在还免费吗?

论坛徽章:
0
783 [报告]
发表于 2008-09-16 09:12 |只看该作者
HTTP浏览的时候把源码显示出来了,开头为:
#!/usr/bin/perl -w
# vim: set cindent expandtab ts=4 sw=4:
use vars qw($DIR);

BEGIN {
    if ($ENV{SCRIPT_FILENAME} =~ m!(.*/)cgi!) {
        $DIR = $1;
    }else {
这个是APACHE的问题还是PERL的问题?

===============================================================
现在报错为:
suexec policy violation: see suexec log for more details
Premature end of script headers: index.cgi

extra上
Premature end of script headers: index.cgi
command not in docroot (/var/www/extsuite/extmail/cgi/index.cgi)
===============================================================
晕了,问题都在APACHE,已经解决了

##############################################################
当连接其它机器的数据库时,是否只改这几点就可以了
1,数据库运行两个extman的SQL建库和表
2,改/etc/postfix下的4个cf文件,authmysqlrc,extmail和extman下的webmail.cf里的localhost为数据库的IP
3,数据库给webman和webmail授权
#问题解决了,授权时候弄错了没连上

[ 本帖最后由 cx0462 于 2008-9-24 08:44 编辑 ]

论坛徽章:
0
784 [报告]
发表于 2008-09-23 19:45 |只看该作者
Unix::Syslog not found, please install it first! (in cleanup) Undefined subroutine &Ext::Logger::do_closelog called at /var/www/extsuite/extmail/libs/Ext/Logger.pm line 86.
我安装完了之后在IE打开会出现这个的东西。。。怎么办?

论坛徽章:
0
785 [报告]
发表于 2008-09-24 08:45 |只看该作者

回复 #784 twtitxyga 的帖子

看看你的Unix::Syslog装上了没有

论坛徽章:
0
786 [报告]
发表于 2008-09-25 11:45 |只看该作者
:wink: :wink: LZ你写的文章太好了,非常适合初学者。我配置postfix两个星期,前一个星期看的别人的文章配置,死活都过不去,这个星期看着LZ的文章配置,现在已经配置成功。谢谢LZ的好文章。庆祝一下。

论坛徽章:
0
787 [报告]
发表于 2008-09-25 19:32 |只看该作者

回复 #1 marion 的帖子

LZ能帮忙解决个问题吗?我照做你的文章配置成功,就是有个问题,我发出的所有邮件全部被退回,邮件内容如下。
来自: "Content-filter at mail.wl007.com" <postmaster@mail.wl007.com> 将该来信人加到地址本中
发给: <test02@wl007.com>
日期: Thu, 25 Sep 2008 18:40:18 +0800 (CST)
附件列表: dsn_status (0.58K)  附件保存到网络磁盘
header (0.80K)  附件保存到网络磁盘

  
A message from <test02@wl007.com> to:
-> x.jin@flashget.com

was considered unsolicited bulk e-mail (UBE).

Our internal reference code for your message is 02489-07/eaJDNh6OkTBm

The message carried your return address, so it was either a genuine mail
from you, or a sender address was faked and your e-mail address abused
by third party, in which case we apologize for undesired notification.

We do try to minimize backscatter for more prominent cases of UBE and
for infected mail, but for less obvious cases of UBE some balance
between losing genuine mail and sending undesired backscatter is sought,
and there can be some collateral damage on both sides.

First upstream SMTP client IP address: [127.0.0.1] mail.wl007.com
According to a 'Received:' trace, the message originated at: [127.0.0.1],
  localhost.localdomain mail.wl007.com [127.0.0.1]

Return-Path: <test02@wl007.com>
From: "=?ISO-8859-1?B?dGVzdDAy?=" <test02@wl007.com>
Message-ID: <20080925104018.B749A39C8A7@mail.wl007.com>
Subject: =?ISO-8859-1?B?MjIyMjIyMjIyMjIyMg==?=    =?ISO-8859-1?B?MjI=?=

Delivery of the email was stopped!

帮忙看一下,我个人感觉,好像是防垃圾邮件的软件把我所有发出的邮件定义成垃圾邮件了,而我现在收邮件是正常的。防毒的功能也正常。

论坛徽章:
0
788 [报告]
发表于 2008-10-02 15:14 |只看该作者
有空一定把这个实验给做出来

论坛徽章:
0
789 [报告]
发表于 2008-10-29 14:06 |只看该作者
不知道这个帖还有没有人回复的?
我的【安装反病毒和反垃圾邮件的相关组件】之前都已经OK,我想问问哪位大哥把后面的安装反病毒和反垃圾邮件的相关组件做出来的,,特别是包的依赖关系的,,我装了N久,就是有如下几个包不行:Mail::SPF      Razor2      Mail:omainKeys      Mail:KIM,要手动安装的那种,那位大哥知道的,给小弟说说,,,小弟在此先谢过了。

论坛徽章:
0
790 [报告]
发表于 2008-10-29 14:09 |只看该作者
接上帖
问题的核心就是在安装Spamassassin-3.2.3之前的一些perl包的安装顺序,之间的安装依赖关系?大哥们帮帮忙。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP