免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[制造] [调查]看看大家用的是什么ERP软件? [复制链接]

论坛徽章:
看看大家用的是什么ERP软件?
多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 368 人参与投票
21.88% (7)
12.50% (4)
12.50% (4)
9.38% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.12% (1)
0.00% (0)
3.12% (1)
3.12% (1)
3.12% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.12% (1)
3.12% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.12% (1)
21.88% (7)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
楼主还真能搜集啊,我常年和ERP厂商合作,还没听过这么多,抛开SAP不算的话,我接触到的排名前几位的顺序应该是用友、金蝶、新中大、浪潮、速达、管家婆了

论坛徽章:
原帖由 sohogamin 于 2007-9-10 15:58 发表
楼主还真能搜集啊,我常年和ERP厂商合作,还没听过这么多,抛开SAP不算的话,我接触到的排名前几位的顺序应该是用友、金蝶、新中大、浪潮、速达、管家婆了

你是做甲方的顧問?

论坛徽章:
不是哦,俺没那么高档次,我是给ERP厂商提供第三方软件,C/S转B/S那种,不过我目前接触通用ERP软件多,行业的少点

论坛徽章:
JDE 应该算Oracle了吧。。呵呵。

论坛徽章:
自己做,呵呵

论坛徽章:
syteline,所以选了个其他

论坛徽章:

个人见解

我觉得大家说的都对,不过现在很多的ERP都不够专业,覆盖的行业太广泛了,所以某些地方还不很理想.深圳数博软件有限公司不知道大家听说过没,他们公司是专门针对贸易行业制定的ERP系统,这个对贸易公司来讲就比较专业化了,有他们自身的特点.

论坛徽章:
制造行业用哪个公司的会好点?

论坛徽章:
原帖由 DarkClouds 于 2008-4-14 08:54 发表
制造行业用哪个公司的会好点?

制造行業適用重點在於物料需求計劃和生產管理方面,供參考!