免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 10278 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

有没有去瞬联面试过的? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-09-11 16:30 |只看该作者 |倒序浏览
我java比较熟悉(j2se, 3+ years experience), j2ee没怎么接触过(除了servlet/jsp, webservice, soap);

两个月前转行做symbian c++(公司内部调岗位);

目前对symbian/c++很感兴趣,

想去应聘瞬联, 我看了一下, 这两方面的职位都有, 大家说我该应聘哪个?
或者说, 应聘哪个成功率大一些?

哪位是瞬联的?或者面试过瞬联的? 给些题目好不好?
chunde 该用户已被删除
2 [报告]
发表于 2007-09-11 17:05 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-09-11 21:24 |只看该作者
帮顶起!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-09-16 23:05 |只看该作者
顶一下, 别沉了

有了解的ggjj给个建议, 谢谢

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-09-18 20:14 |只看该作者
那里的笔试题超简单!

面你的人水平也是很低的那一种.所以不用怕

如果你能过的了你所要外包的单位的技面的话,那么可以好好和他们谈待遇,瞬联以给钱多著称于外包界,呵呵

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-09-24 13:56 |只看该作者
原帖由 sdeven.lee 于 2007-9-18 20:14 发表
那里的笔试题超简单!

面你的人水平也是很低的那一种.所以不用怕

如果你能过的了你所要外包的单位的技面的话,那么可以好好和他们谈待遇,瞬联以给钱多著称于外包界,呵呵


这位仁兄现在在瞬联工作?一般投了简历几天会通知面试?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-09-24 17:38 |只看该作者
原帖由 sdeven.lee 于 2007-9-18 20:14 发表
那里的笔试题超简单!

面你的人水平也是很低的那一种.所以不用怕

如果你能过的了你所要外包的单位的技面的话,那么可以好好和他们谈待遇,瞬联以给钱多著称于外包界,呵呵

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-09-24 20:05 |只看该作者
别的我就不说了,这里对英语是有要求的,努力看英语才是正道

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-07-19 22:16 |只看该作者
很多问题都没有答上,被录取的可能性大吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP