免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

你的面试已经结束! [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
原帖由 秋风No.1 于 2007-9-17 13:14 发表
tom_xx_hu@yahoo  这个人渣不需搭理,越搭理越来劲
他出现在论坛的目的就是挑事,制造事端
已经出现多次,希望大家引以为戒,不要上当

这是造谣。
哪次都是别人首先攻击我,我还击。
倒是你,以“人渣”相称,已经是首先攻击我,等我还击的时候,不要装出弱者的模样,说我挑事。

论坛徽章:
132 [报告]
原帖由 chaosXP 于 2007-9-17 11:54 发表

不好意思,我不了解你的 CU J8帖子的本意,还以为是用来收录粗口的。
不过,你的用语比起J那些8 词汇,又能干净多少呢?

是啊,否则J8怎么讲?
谢谢你提醒。在跟下流的人拼斗时,难免被污言秽语污染。或者远离,任这些人横行霸道。

论坛徽章:
133 [报告]
原帖由 wdbj 于 2007-9-17 13:05 发表
操的好!!鼓掌支持!!

你就没有还手之力,要靠“傍大款”来苟延残喘?

论坛徽章:
134 [报告]
总结:

牛A < 楼主 <牛C

以后我就面试楼主。

论坛徽章:
135 [报告]
女孩子走时应该说"把来时候的车票给报了吧"

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
136 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-18 01:11 发表

你就没有还手之力,要靠“傍大款”来苟延残喘?

群P无主次!

有了高潮你就喊!!

论坛徽章:
137 [报告]
ls很强大亚 嘿嘿
directx 该用户已被删除
138 [报告]
directx 该用户已被删除
139 [报告]

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
140 [报告]
原帖由 directx 于 2007-9-18 20:56 发表
那个ID叫 ssmarine 的。
看你的签名图片.
我简直不敢相信自已的眼睛,我真的不知道你的父母怎么教育你的。
贴着德国纳粹照片,竟然还有脸说:老兵永远不会死,他们只是渐渐消逝.
你这样和贴着日本军人照片然后说:真正的老兵是这样的,又有何区别?
像你这种人真是国人的悲哀。

我挺他!!!

无它,两个原因.

1)历史已经证明,社会主义制度是比资本主义制度更加先进的生产关系.
   历史也已经证明,国家社会主义是正道,科学社会主义是披着社会主义外皮的旁门左道.

2)国家社会主义的诸君,至死没有背叛理想;
   而共产主义的斯大林,背叛马克思主义,背叛暴力革命的要旨,不承认马克思关于共产主义只能消除国家和民族的概念后,在全世界范围内实现的论断.
  科学社会主义的CCP,背叛马列,赤裸裸的进行土地革命,把土地这种最基本的生产资料分配到个人,并以武力来维护私有制的存在,背叛了全民所有的马列主义基础