免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 醉卧水云间

您认为flw是否适合当版主?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 ^日出东方^ 于 2007-9-19 00:12 发表
你的心态有问题,只看到别人"是非"的地方,没看到别人贡献的地方.

我们不能因为一个人的犯的错误而掩盖他做的有益的事情,同样,不能因为一个人过去做了点好事而闭口不提他的过错。

指出flw缺点的目的是希望他能够改正自身不足的地方,另外他骂人该道歉!

论坛徽章:
32 [报告]
跳出flw的话题。
我认为天下太平就以为着论坛的死亡。

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-18 23:10 发表
flw不能很好的团结网友,他缺乏对一些菜鸟的耐心与尊重,而且经常和人吵架(想想看为什么sky不和别人吵架了?),吵架时又口不择言,屡屡因违反版规受到他人投诉!

因为flw对CU还有利用价值,我并不指望论坛 ...

谁说俺不和人吵架哇   误解,绝对是误解 ~~~ 有好几次俺在版主会议室跟其他版主起争执吵起来 ,倒是FLW还总是善意地劝架来着~~~   人都是具有多面性的,是不是没想到哇??哈哈

问题的争执关键在于一个定义 —— 到底 “版主” 这个定义,需要符合什么样的 硬性和软性条件,才可以称为“胜任”、“合格”、“优秀”、“不合格”这些标准呢? 那么或许要先讨论一个可以供参考的可量化考核指标,然后对所有版主进行横向和纵向的打分更为理性和客观呢?

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-9-19 01:35 发表

谁说俺不和人吵架哇    误解,绝对是误解 ~~~ 有好几次俺在版主会议室跟其他版主起争执吵起来 ,倒是FLW还总是善意地劝架来着~~~   人都是具有多面性的,是不是没想到哇??哈哈

问题的争执关键在于一个定义 —— 到底 “版主” 这个定义,需要符合什么样的硬性和软性条件,才可以称为“胜任”、“合格”、“优秀”、“不合格”这些标准呢?那么或许要先讨论一个可以供参考的可量化考核指标,然后对所有版主进行横向和纵向的打分更为理性和客观呢?

我认为flw对perl的专业水平在大部分人之上的,并且他花了一定的时间管理版面,对CU做出了一些有益的贡献,这是我也承认的。但是:
  • 他不能团结人,对提问的菜鸟缺乏耐心与尊重,这也是客观事实,对菜鸟说起话来口不择言,尽管不是什么有多难听的话,但是听者很不舒服,作为版主这是不妥的。
  • 他不能妥善公正的解决版内纠纷,在PERL网友与shhgs的争论中,没有把握好删帖的尺寸,为什么仅仅删除shhgs的帖子,而对辱骂shhgs的行为不给予警告和惩戒呢?这种做法极大的伤害了网友参与的热情,拉偏架使得矛盾愈演愈烈。
  • 说他心胸狭隘倒不至于,但是还不够开阔,缺乏人格魅力,一个优秀的版主不仅需要对版有相当地了解和专业知识,更重要的是应该努力在网友中间塑造一个热心、亲切、讲道义的形象,从大家对flw的投诉来看,他没有做到这一点。

flw不适合干管理的职务,做一个普通的CU网友比较好。

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-9-17 16:55 发表
公说公有理婆说婆有理,争来争去容易吵架,搞的老大左右为难,没啥意思,咱们大家直接投票表个态。
我表态,不适合,理由不谈,免得引起不必要的争论。

最恨flw的就是你,用这种手段搞他,不过搞不死他的,CU管理员不会让他下台的。

最后执行由老大说了算。

管理员不会回这一贴的。我要靠自己解决flw违反版规的问题,我当上版主后,如果他敢有不轨的行为,我会按照版规处分他的,就是不知道版主能封版主的ID吗?被flw压迫的人们,我竞选时记得要支持我!

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-19 10:50 发表

最恨flw的就是你,用这种手段搞他,不过搞不死他的,CU管理员不会让他下台的。

管理员不会回这一贴的。我要靠自己解决flw违反版规的问题,我当上版主后,如果他敢有不轨的行为,我会按照版规处分他的,就 ...

等flw当了党主席的时候小心它处理你,不过,你放心,这事只有下辈子才会发生。

论坛徽章:
37 [报告]
好了好了
flw可能是说惯了,有时自己都不知道伤人了.
大家不要光看言语.

论坛徽章:
38 [报告]
现在的战报是22:11,flw说过什么凑满30个人反对他,他自动下台的,他说话算数吗?呵呵。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
39 [报告]
这年头,还能出来奉献的,就不错了。。

想我这样的,不给钱,一个字都不写的,大家就和我河蟹了吗。。

论坛徽章:
40 [报告]
路过..
哪个版的版主?