免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我有一台150,买了一个多月了,出售! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我有一台150,买了一个多月了,出售!
个人水平不行,机器老报错,e105错误,到现在也没有折腾好!谁要是感兴趣,拿去看看!成色不错!

我手机13671091191
卖给我机器的先生就在这个论坛里,我也是在这里买的!价钱他最清楚了!

论坛徽章:
2 [报告]

怎么会这样呢,你买机器时没有保修吗?

怎么会这样呢,你买机器时没有保修吗?

这种情况下,你让你的供货商换一台不就解决了!

论坛徽章:
3 [报告]
应该保修或技术支持,我买出去都是这样

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵要是个个象LS说的那样就好了,我不久整了一台140,才1周,就一直报F05的错误,总是进不了系统重装也不行,查了手册,就是说日期/时间不对的错误,更换2个新主板电池还是不行呀,看来只能更换主板,可是我跟那卖货的兄弟说了,可是现在主板他到那找去呢?有时只能认自己倒霉了,哎!!!

论坛徽章:
5 [报告]
当初因为都认识一个中间人,觉得没问题!好了,现在人都找不到了,前几天找了一个光驱试试,倒不报错了!可还是安装不上去!

aix 5.1,
illegal trap instruction interrupt in kernel
01df1ef0     tweqi ro,o         ro=0

现在想找个光驱再看看!!

论坛徽章:
6 [报告]
北京的那位朋友可以帮个忙呢,借个光驱我再试试!!老农让我换个光盘看看,前几天那个光驱也是借的!!万分的感谢

到现在快2个月了,如果还不好,我就把论坛里卖我机器的人公布出来!包括照片,网名,大家都认识一下!