免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234567
最近访问板块 发新帖
楼主: zhanglupanda
打印 上一主题 下一主题

怎样编写一个C程序来登录一个论坛? [复制链接]

论坛徽章:
0
61 [报告]
发表于 2007-09-20 21:09 |只看该作者
自己做个浏览器算了,对了可以用C/C++

论坛徽章:
0
62 [报告]
发表于 2007-09-21 09:40 |只看该作者
因为工作,画了一天的程序流程图。
大家的贴子,我看了好几遍,深有感触,高手很多。
虽然当年学习比较努力,但现在计算机网络我忘的差不多了,知道大概意思,细节就不知道了
对于楼上的个位前辈对我提出好的方法,我一定好好研究,
我在这里谢谢大家

论坛徽章:
0
63 [报告]
发表于 2007-09-22 17:31 |只看该作者
楼主的程序用Shell脚本实现最简单,用telnet连接服务起的80端口,然后处理http层的东西就可以了,记得配置ppp的时候用过chat命令,应当也用得上

论坛徽章:
0
64 [报告]
发表于 2007-09-22 17:52 |只看该作者
一个简单的实现
假设脚本名字reiase.sh
#!/bin/sh
host=bbs.chinaunix.net
port=80

cmd="GET /viewthread.php?tid=993082&pid=7388125&page=7&extra=page%3D2#pid7388125 HTTP/1.0"

echo open ${host} ${port}
sleep 1

echo ${cmd}
echo
sleep 1
echo exit


运行“reiase.sh | telnet”看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP