免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

1234567890  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
abcdefghijklmn

论坛徽章:
2 [报告]
得饶人处且饶人,大家各让一步就算了,何必非要摆出一副“不把你干下去死不休”的姿态?这样对你有什么好处?
开始的时候感觉你的意图很正义,接下来观察了几天,逐渐发现你心怀鬼胎了……

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-21 00:46 发表
得饶人处且饶人,大家各让一步就算了,何必非要摆出一副“不把你干下去死不休”的姿态?这样对你有什么好处?
开始的时候感觉你的意图很正义,接下来观察了几天,逐渐发现你心怀鬼胎了……

flw已经借故警告我两次了,我又没有做错事,他凭什么警告我?我为什么不能申述?如果哪天被他封了ID,大家还知道事情的来由,如果刚才我在PERL版块真的说一句脏话,他有可能就把我给“正法”了,他打算找个借口封我ID,是他还对我耿耿于怀,你不要搞颠倒了

你觉得我心怀鬼胎,你尽管揭露,讲出道理来,我向flw道歉,讲不出来,你就看waker的表演,或者和waker一起表演。

论坛徽章:
4 [报告]
在虚拟的世界里有个特点,就是雄辩胜于事实,很多例子可以证明,都是睁着眼睛说瞎话
加上我承认我的辩论能力不及你,所以也就不说什么了,结果一定是你说出 N 多个理由来反驳我,无论理由是否合理
我只是想发表一下我的观点,而并不想参与无休止的争论,你也不要让我去跟你辨什么了求你,若你认为我说的不对就不对吧
我会静静地看着你们表演

论坛徽章:
5 [报告]
这些学生也真是的,差不多就行了。偏偏还要递请愿书,还要跪着递,还一定要总理出面。这不是让人下不了台吗?别人下不来台,你就能有好下场?最后还不是咔嚓一下。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-21 01:16 发表
在虚拟的世界里有个特点,就是雄辩胜于事实,很多例子可以证明,都是睁着眼睛说瞎话
加上我承认我的辩论能力不及你,所以也就不说什么了,结果一定是你说出 N 多个理由来反驳我,无论理由是否合理
我只是想发表一下我的观点,而并不想参与无休止的争论,你也不要让我去跟你辨什么了求你,若你认为我说的不对就不对吧
我会静静地看着你们表演

当事人不提自己做的不对的地方,可以理解。但是你还有waker作为旁观者发表意见时,闭口不提flw的问题,就知道处处维护flw,单方面批评投诉flw的人,又如何能叫投诉flw的人心服?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-21 01:24 发表
这些学生也真是的,差不多就行了。偏偏还要递请愿书,还要跪着递,还一定要总理出面。这不是让人下不了台吗?别人下不来台,你就能有好下场?最后还不是咔嚓一下。

我是怕哪天被人咔嚓了,大家知道前因后果,好要回自己的ID,呵呵。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-21 01:29 发表

当事人不提自己做的不对的地方,可以理解。但是你还有waker作为旁观者发表意见时,闭口不提flw的问题,就知道处处维护flw,单方面批评投诉flw的人,又如何能叫投诉flw的人心服?

我郑重告诉你,你不要把自己的观点强加于别人头上,我只是发表自己的观点,并没有偏袒谁,那是你的一面之词你自己的理论而已
就事论事,世上无绝对,没有人是绝对的错也没有人是绝对的对
flw 罪不致死,你也不是什么省油的灯(http://bbs.chinaunix.net/thread-992630-4-1.html
我表达这个想法难道我就是偏袒 flw 而批评你了?
做人,不要总拿自己的优点和别人的缺点比,要客观点,你也有做的不好的地方,flw 也有优于人别人之处,我喜欢辩证地看问题,而非你说的偏袒和批评
若你认为我客观辩证看问题就是偏袒 flw 批评你,那么我真的要批评你了,你的想法做法太主观

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
9 [报告]
从这贴上来看,LZ的心态肯定成问题。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
10 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-21 01:29 发表

如果是你和flw的问题,如果是法制派,请抬头好好看看门牌,这里是论坛,不是法院

俺回帖子的目的本来就是揭露你这种寡妇般的丑态而不是评说flw的对错,而且号召大家一起来唾骂你,俺帖子里的flw们之指有正义感有血性对你这种人得而 之的版友,不是某个人或某个版主。

请大家保持队形开
到DennisRitchie之流喷不出为止 ,还大家一个耳根清净