免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

【投诉】关于在清茶被封ID一事,投诉版主 mq110 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
原帖由 fanqiang 于 2007-8-15 01:23 发表
近期,根据大家投诉反馈的意见,我们发现版主封ID权限在管理上出现了一些问题,

我们正在积极制定相应的关于封ID权限的管理办法来加强这方面的管理工作,不久我们会公布相关的管理办法,并随时欢迎大家对我们管理工作的监督!

感谢大家对我们管理工作不足提出的批评,同时欢迎更多的朋友对我们的管理工作提出批评和指导!

CU的成长离不开广大CUer的支持和爱护,再次感谢给我们意见和建议的CUer!

关于在清茶被封ID一事,投诉版主 mq110

论坛徽章:
2 [报告]
投诉

论坛徽章:
3 [报告]
事件相关帖子

http://bbs.chinaunix.net/thread-994760-8-2.html

我的道歉,说明贴,第4页以后不用看了,全是灌水

http://bbs.chinaunix.net/thread-994840-1-1.html

论坛徽章:
4 [报告]
== 发帖必读 & 删帖标准 & 投诉办法(20060811) ==

http://bbs.chinaunix.net/thread-60831-1-1.html

4、禁止发表对他人人身攻击和侮辱相关的任何帖子。
6、在论坛里发生纠纷时,请使用站内短信功能交流,禁止在讨论区中公开叫骂。
10、请尊重别人的观点,也对自己的观点负责。

有违反以上规定的,一经发现将会被版主直接删除帖子且不再做任何解释。
屡教不改或情节严重的将被短期或永久封ID。

我个人认为,我有言语过激的行为,但是应该不至于被封ID

关于我之前的行为,我已经在相关帖子里面道歉

但是 关于 mq110

我觉得即使我的留言有问题,根据上面的规定,也只是直接删除帖子,谈不上屡教不改和情节严重

所以在没有和清茶版主沟通的情况下,直接封到我的ID,处置行为是否过重????

论坛徽章:
5 [报告]
后续事件

在今天早上,我和 mq110 通过论坛短消息作出必要的沟通

双方很有耐心的为自己各自的行为作出解释,得到了对方的谅解

都是年轻人,都有冲动的时候,但是没有规矩不成方圆

版主应该更加严格要求自己的言行,要能勇于承担责任,为自己的言行负责

管理员也应该根据事情的情节严重,参考版主在以往为论坛,大家做出的贡献

的情况下,辨明是非,对当事人作出适当的处置

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-18 21:35:56综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-15 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-16 06:20:03每日论坛发贴之星
日期:2015-10-16 06:20:03综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-02-25 16:28:04综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-06-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-13 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-06-22 22:20:00
6 [报告]
呵呵。

论坛徽章:
7 [报告]
感谢 skylove

在事情发生后,即使来沟通,做出必要的解释,安慰情绪

还有,因为此事,涉及几位朋友,特别是 Nicole Chan , knighter  

我只能是表示遗憾,希望得到你们的谅解,太给你们添麻烦了,对不起

论坛徽章:
8 [报告]
支持,他昨晚也乱ban了我的号!事件也见Y兄提供的帖子!再次感谢Skylove释放我的号!

对你造成的伤害感到抱歉,但是还是希望你投诉我

这是他留给我的短信道歉,我说了不接受,要道歉就像个男人似的光明正大地道歉,他就把我ban了

给脸不要脸

看看他都说什么话??

即使mq110现实受到什么打击,也不该在这里乱发泄!即使你要放弃CU号,也请不要捣乱!
什么叫素质?

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 固山额真 于 2007-9-23 12:08 发表
感谢 skylove

在事情发生后,即使来沟通,做出必要的解释,安慰情绪

还有,因为此事,涉及几位朋友,特别是 Nicole Chan , knighter  

我只能是表示遗憾,希望得到你们的谅解,太给你们添麻烦了,对不起

没什么了,我也说声对不起哈

论坛徽章:
金牛座
日期:2013-10-18 21:35:56综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-15 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-16 06:20:03每日论坛发贴之星
日期:2015-10-16 06:20:03综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-02-25 16:28:04综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-06-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-13 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-06-22 22:20:00
10 [报告]

回复 #8 knighter 的帖子

对你造成的伤害感到抱歉,但是还是希望你投诉我

你不觉得奇怪么?