免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DennisRitchie

声明:谢谢网中人及各位指点,这次咱真的收手了 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-25 23:25 发表
DR为什么言而无信出尔反尔?

他就是这种人,他和我保证的全都不作效
看我发起的投票贴1楼在什么时候就没更新过,就因为他短我,说他错了,不会再那样了
于是,我说,不会再说你什么了,但是呢……

对了,DR,请您说明,在线这两天在哪里“咬”着你不放了
请不要血口喷人,您每多做一件恶心的事情,请凭良心说话
哦,如果您还有良心的话

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-26 02:23 发表

他就是这种人,他和我保证的全都不作效
看我发起的投票贴1楼在什么时候就没更新过,就因为他短我,说他错了,不会再那样了
于是,我说,不会再说你什么了,但是呢……

对了,DR,请您说明,在线这两天在 ...

1、幸亏把你3楼的恶行给拍了照
原帖由 perljoker 于 2007-9-24 11:29 发表
偶不支持flw,所以偶还是要“咬”你
8过,你这帖不适合发在这里

ps. 请您还是注意自己的言行好,到处咬人可不好

2、是我先编辑掉自己的某些发言,然后你觉得理亏,才学我编辑自己的发言的

3、引用你的“老大”的发言回应我自己和你的编辑行为:
原帖由 flw 于 2007-9-22 22:34 发表
> 3、我向uppet道歉了,尚且被你封,那么你对你说的“滚远点”打算如何处置了?
你这招自断经脉然后功力大增以期同归于尽的血魔大法是跟谁学的?

论坛徽章:
23 [报告]

不就是一句“请flw以老大的身份命令perljoker不要再咬了”

对了,DR,请您说明,在线这两天在哪里“咬”着你不放了
请不要血口喷人,您每多做一件恶心的事情,请凭良心说话
哦,如果您还有良心的话

对了,perljoker,请您说明,在线这两天在哪里“咬”着你不放了,请不要血口喷人,您每多做一件恶心的事情,请凭良心说话,哦,如果您还有良心的话。

不就是一句“请flw以老大的身份命令perljoker不要再咬了”
  • 9月24号,你是不是还在咬我?
    原帖由 perljoker 于 2007-9-24 11:29 发表

• 9月26号,你是不是还在咬我?
    原帖由 perljoker 于 2007-9-26 02:18 发表
    请您用优雅而有说服力的语言说明我没“骨气”
    再请您说说您如何做到风吹两边倒的,在下想学习下

最后,您要咬我,请自便
  • 你称flw为老大,我请flw命令你又有什么问题?

论坛徽章:
24 [报告]

回复 #24 DennisRitchie 的帖子

给你脸,你不要脸,还攻击我,还和我玩文字游戏,你觉得你语文和逻辑很好
还说我理亏,那我把那帖子恢复原样
还有你上面说的,我24号指责你,25号你在多个帖子里面我说“咬”你
中间36个小时,我26号清晨发现,于是跟帖指责你,竟然被你当做我咬你的历史
文字游戏很好玩?

很抱歉,我很有道德心,我不在这帖和你争吵,你让我彻底失望了

这里作为DR违反版规见证,我会维护我自己的

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-26 12:11 发表
给你脸,你不要脸,还攻击我,还和我玩文字游戏,你觉得你语文和逻辑很好
还说我理亏,那我把那帖子恢复原样
还有你上面说的,我24号指责你,25号你在多个帖子里面我说“咬”你
中间36个小时,我26号清晨发现 ...

我申明退出后,你咬过没有?

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-26 12:38 发表

我申明退出后,你咬过没有?

你少来,说明不了事情的东西,少拿来说事
我现在的态度就是申诉封你的ID

论坛徽章:
27 [报告]
我现在表态,不会再在这3帖里面和DR纠缠,他开始耍赖了,毫无意义了
现在我已经开始向管理员提交申请,要求封DR的ID
请有相同意愿的支持我

这帖以后,我对DR的言论,将尽量只在我的“[投票] 建议剥夺DennisRitchie访问perl版权限 ”帖中发表
希望大家积极参与投票,为了CU能有更好的发展,请大家表明自己的观点

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-26 12:49 发表
我现在表态,不会再在这3帖里面和DR纠缠,他开始耍赖了,毫无意义了
现在我已经开始向管理员提交申请,要求封DR的ID
请有相同意愿的支持我

这帖以后,我对DR的言论,将尽量只在我的“[投票] 建议剥夺Denni ...
原帖由 perljoker 于 2007-9-26 12:39 发表

对你的嘴脸我不做评价,请继续回答我的问题

我会继续向管理员申诉对你的处理

谁在耍无赖啊?你攻击完别人之后叫人家36小时内不许反击,这是你的逻辑吗?
谁在耍无赖啊?你攻击完别人之后叫人家36小时内不许反击,这是你的逻辑吗?

网中人前辈劝说过我之后,我就发了一则声明:<<谢谢网中人指点,咱收手了,希望flw和flw的支持者们也歇歇吧>>,原来帖子的内容只有rt两个字,我表示了诚意,你和waker倒好,waker上来就 ,下面是你发的原帖:

既然你"还是要咬我",我总要自卫下吧?

PS:我继续看《祝福》,看完后再来看你,也是一乐事。