免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yuhuohu

中秋/国庆献礼:IBM/SUN等机器模拟软件simics用法简介教程 & OBP模拟 [复制链接]

论坛徽章:
关于注册的问题:注册的用户名必须和你的计算机的用户名相同,包括大小写字母。

论坛徽章:
原帖由 月中井 于 2007-9-28 14:09 发表
找到问题所在,原来必须本机操作!

现在模拟了E6500,到了OK状态下,我的SOLARIS10已经刻成光盘了,不知道怎么用光盘来引导,有操作过的给讲讲!多谢了

OK boot cdrom

难道不行?

论坛徽章:
能装sun cluster吗

论坛徽章:
原帖由 yuhuohu 于 2007-9-28 14:57 发表

OK boot cdrom

难道不行?

boot cdrom应该是从虚拟出来的主机光驱启动,而我现在的光盘是在host的光驱里面,启动不了!

论坛徽章:

我的是P4 2.26的CPU 256的内存敢上吗?

我感觉装不起来!不过还是要试试!

论坛徽章:
成功啦,成功啦,simics不是一个人在战斗,这一刻,蜘蛛们灵魂附体.........伟大的sun,伟大的蜘蛛,伟大的simics.....

重新从SUN下了个DVD的ISO文件,开始启动安装,不过还需要设置参数,搞不定再来找蜘蛛们!

论坛徽章:

我怎么用那生成的lcense不对呢?

都一样!用户名都改了!还是不行!大小写都试了就是不能用!

论坛徽章:
怎么样才能将serial console窗口放大啊?

论坛徽章:

我怎么弄都不对!这是怎么一回事呢!

把我的名字也改过!也重新弄个license,再复制进去还是不行!

论坛徽章:
很早玩过的,说是可以模拟IBM,以为可用来装AIX,搞了一陈子没成功就没搞了