免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

PERLJOKER, 我真的很烦你! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
原始短消息: 把“和为贵”主题帖里面关于我那句话删掉
我警告你不要使用恶意侮辱性语句,你那句话已经是直接侮辱性语句了,你觉得不是吗?
什么叫做让flw命令我?你是侮辱我的人格还是侮辱我作为独立个体和地位

我明明这两天就没有针对你的言论,你竟然多个帖子里面重复同意的话语
如果真有提及你,那也是说别人时完全中立的提起你,并没对你说三道四

你说不再大家叫骂了,你就履行诺言啊,我有说什么没?
请把你对我的侮辱性语句删掉,“PS:那个PERLJOKER一直咬着我不放,请你以老大的身份命令他不要在咬我了,谢谢!”

其他地方你就没必要做任何更正,那是你的言论自由,你说我不是,但是你没侮辱我,所以我不介意,我也无权干涉
请仅把此句删除

原帖由 perljoker 于 2007-9-26 02:18 发表

[quote]
你个菜鸟就flw一跟班,
在PERL版flw发帖你就顶帖,

请您拿出证据来!!

“flw老大”是不是你挂在嘴上的口头禅?

请你找我所有的贴,数数看,有几次我这么说的
请解释一下口头禅的意思,您的口头禅是什么?

要不要我搞个投票“你是否认为perljoker是flw的马屁精吗?”

请您放手去做,自己做事自己负责就是

我都说收手了,还在我耳边不停的聒噪,还好意思说自己也看flw不顺眼。

请您拿出证据来

菜鸟也要有骨气的,BS你!

请您用优雅而有说服力的语言说明我没“骨气”
再请您说说您如何做到风吹两边倒的,在下想学习下

最后,您要咬我,请自便

[/quote]
“最后,您要咬我,请自便”这句是你说的吧?

还振振有词警告我 , 我

论坛徽章:
2 [报告]
不管flw是否真的和解,
出于友好的意愿,
我已经把投诉他的帖子删了,
讽刺他的签名档也去掉了,
中秋节他向我大爷问候,
我也问候过他了,
你还要干嘛啊???
快去老大那里领赏去吧。

PS:希望老大两个字没有侮辱到你,呵呵。

论坛徽章:
3 [报告]
网中人前辈劝说过我之后,我就发了一则声明:谢谢网中人指点,咱收手了,希望flw和flw的支持者们也歇歇吧,原来帖子的内容只有rt两个字,我表示了诚意,你和waker倒好,waker上来就 ,下面是你发的原帖:

原帖由 perljoker 于 2007-9-24 11:29 发表
偶不支持flw,所以偶还是要“咬”你
8过,你这帖不适合发在这里

ps. 请您还是注意自己的言行好,到处咬人可不好

看到你们两个不甘心,我才把原来只有"rt"两个字的帖子改为:
我本已执意离开CU,教你们不要送了,偶一回头,发现2楼3楼两位兄弟还是尾随而来,依依不舍深情话别 ....

如果当时你和waker不回帖,我也不会反击,不知道你怪谁?

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
4 [报告]
旁观者布置的家庭作业:想一下,flw会不会很烦你呢?

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #1 DennisRitchie 的帖子

你倒是可以哦,还好意思拿出来摆,我9月24号发的针对帖,我后来有说过你吗?
你在25号发帖中,3个帖子说到我,上面你自己也写了,你还有什么道理?

还有,flw和我有什么关系,你口口声声提flw又有什么用意
他给你发短信息关我什么事?

网中人那个帖子,我就在3楼发了两句话,就决口不提你了,因为你在4楼说了“2楼3楼两位兄弟就此告别,请勿再送。”
你既然如何,我又何苦为难你,可是你在后面帖子咄咄相逼,我还是忍了,觉得没意思

但是,你昨天在多个帖子里面攻击我,请解释下,我这么短你,哪句话不对了

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
6 [报告]
行了,都少说一句,死不了人吧?要不就建议F总把站务改成聊天室算了。

论坛徽章:
7 [报告]
最后,您要咬我,请自便

这几个字,你要是真看那么不爽,我去掉也行,同时你把我那4个问题回答了
还有,你每次口口声声说改正,不追究,不再咬着不放
你自己说,你做到了还是我做到了,这两天我有“咬”你吗?
而你自己呢?
你倒是把你的道理搬出来啊。按版规说,要争吵,请用短信息,而你呢?恶意在版务区发布帖子
按版规,你是不是违规了

6、在论坛里发生纠纷时,请使用站内短信功能交流,禁止在讨论区中公开叫骂。
有违反以上规定的,一经发现将会被版主直接删除帖子且不再做任何解释。
屡教不改或情节严重的将被短期或永久封ID。

请管理员和版主对DR进行警告,如其不听,请永久封ID

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #8 DennisRitchie 的帖子

你要绝就绝啊,我身正不怕影子歪
我偏袒什么flw了,我就是看不惯你,被你骂过的又不是flw一个人

to 管理员和版主
我已经采取了版规里面的调解途径无效
请管理员删除其对我人身攻击的言论和帖子,并给予警告
我认为他属于屡教不改,多次重犯,建议永久封其ID,请版主代为提交申请

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-26 10:26 发表
最后,您要咬我,请自便

这几个字,你要是真看那么不爽,我去掉也行,同时你把我那4个问题回答了
还有,你每次口口声声说改正,不追究,不再咬着不放
你自己说,你做到了还是我做到了,这两天我有“咬”你 ...

1、你说过”dennis咬perljoker“,我也说过”perljoker咬dennis“,不就扯平了吗?
2、至于我说”让flw老大命令你不要再继续了“,有啥问题? 你不是喜欢称谓flw为老大吗?
3、我向你提出过N多个问题,你回答了没有啊?你先回答我提的问题,我再回答你那4个问题

请管理员和版主对DR进行警告,如其不听,请永久封ID

你这就是在无理取闹了,我声明收手后,是你咬着我不放的,况且我也只是说你咬我,你也说过我咬你,我也请管理员和版主对perljoker进行警告,如其不听,请永久封ID。
原帖由 perljoker 于 2007-9-24 11:29 发表

PS:刚刚一刷屏,看到你这则发言,我主意改了,原本准备向你发这则帖子的:
俺也不是赶尽杀绝之辈,不想做的太绝
1、我即刻删除我发表的”关于你和flw之间关系“的帖子
2、我不可能向你道歉的,因为你偏袒flw
2、如果你继续偏袒flw的话,我收回第1条中的保证

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-26 10:33 发表
你要绝就绝啊,我身正不怕影子歪
我偏袒什么flw了,我就是看不惯你,被你骂过的又不是flw一个人

to 管理员和版主
我已经采取了版规里面的调解途径无效
请管理员删除其对我人身攻击的言论和帖子,并给予警 ...

不知道你这无赖的功夫和谁学的