免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: coollqm

请教:谁用过400上的LANSA V10 RDML [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
可以,请教不敢当,只是用的比较多

论坛徽章:
12 [报告]
hehe  怎么联系阿,电话MSN留个哈
~:wink:

论坛徽章:
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]
我加你拉,请通过验证~

论坛徽章:
15 [报告]
我现在比较忙,晚一点加你

论坛徽章:
16 [报告]
晚饭后我们聊吧“——:wink: :wink:

论坛徽章:
17 [报告]
2001年用过。

LANSA是一种开发环境,像Case/code、Borland C Builder V6。根据描述定义,生成规范RPG代码。

不知道LANSA localization(本地化)做得如何?否则,对英语描述定义来说,中国程序员是种挑战。

当时,我和一位同事做过一项比赛。我用RPG直接编成两个小时,实现LANSA非常困难的描述实现的功能。我的这位西人同时用了好几天,还没有实现。

不过,西方的管理哲学与东方截然不同。他们做事力求遵循条理规范。如果,用LANSA编程,如果出错,立即可以查询描述定义,在逻辑范围可以立即找出错误。

论坛徽章:
18 [报告]
楼上的各位朋友可以给一些资料吗 最好在400上操作的图片信息什么的.我都不知道如果系统里装了LANSA怎么进去使用 现在只求怎么使用 怎么进入什么的

论坛徽章:
19 [报告]
哈哈,又一个找LANSA的,给我翻出来了,一个月前的贴子了。我就知道这里有好几位使用LANSA的,我也做过,那会做ERP时用LANSA写的,做了5年。呵呵!有需要帮忙说话。

论坛徽章:
20 [报告]
98年用过,大概一年多,比RPG简单多了,也很方便