免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: romexp

哈哈!问题已解决_急!!!!tomcat 热部署问题和bad version问题 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 sunkez 于 2007-9-28 17:59 发表
类重复了,找你们程序员看下吧,在一个环境下移植到其他环境下,并不能保证你的程序没有错误,以前我遇到过这种情况,死活不相信程序的问题,但是就是程序本身的问题.

看来大哥你比我们的程序员强多了,呵呵。明天把你的经验告诉他们,看看能不能找到原因!?
你能不能看到是什么原因吗?

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 jhsea3do 于 2007-9-28 20:16 发表
Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file

jdk版本错误

注意:从14楼开始的错误都是JDK版本不同引起的,14楼上面几楼的错误jdk1.6的,跟14楼下面的是不相同,14楼以下几楼因为我是重新安装了OS使用的是jdk1.5所以出现java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file的错误,这是我另外找到的一个意外错误,错误解释请看:http://xling.blueidea.com/archives/2007/4283.shtml

所以现在的问题要解决本页上面的错误了!!!!

论坛徽章:
23 [报告]
我在网上找到相关的错误:
请看
http://xling.blueidea.com/archives/2007/4283.shtml

http://smartfool.javaeye.com/blog/68532

都是关于Bad version number in .class file的

难道我的也是这样吗?

论坛徽章:
24 [报告]
Bad version number in .class file问题已经解决了!
现在还有一楼的问题没有解决!!!

都 已解决了,原因请看一楼?

论坛徽章:
25 [报告]
我之前也遇到了这个问题,解决的方法是项目上点击Properties>Java Compiler  ,勾选Enable project specific settings    修改你的JDK版本,Apply,OK

论坛徽章:
26 [报告]
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。