免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: sun_os

[招聘] 沈阳和哈尔滨急招SUN支持工程师!! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
楼主公司人才流动性很大.

论坛徽章:
32 [报告]
哈尔滨还要人不了?

论坛徽章:
33 [报告]
顺便说一下,不是人才流动大,而是业务增长了,人员不够了!
哈尔滨暂时不招了,不过可以先把简历发过来!

论坛徽章:
34 [报告]
大连最好了,可惜

论坛徽章:
35 [报告]
主要是沈阳的职位

论坛徽章:
36 [报告]
为什么版上看不到我的贴子呢

论坛徽章:
37 [报告]
继续招人,UP

论坛徽章:
38 [报告]

应聘

你好!真的很高兴看到这个帖子,因为我现在在长春,离沈阳和哈尔滨都差不多一样近。我对SUN有点了解,因为在过去的两年里我一直从事SUN的工作站的管理和维护,而且现在正在更进一步学习shell编程,也有linux使用经验,外语也还可以。不知道你们现在是否还招人?很希望能加入你们,因为我一直就很想从事这方面的工作。如有意向可以联系我,E-mail:wangfugui2006@126.com

论坛徽章:
39 [报告]

回复 #1 sun_os 的帖子

本人从事过两年的SUN工作站系统管理和维护工作,对solaris有一定的了解,对linux系统也有使用经验,我现在长春,去沈阳和哈尔滨都可以,可以适应出差,我很想加入你们,如果有意向,可以联系我。E-mail:wangfugui2006@126.com

论坛徽章:
40 [报告]

回复 #1 sun_os 的帖子

我已经把简历发到你邮箱中,期待您的回复!