免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[互操作系统] 求助,如何安装windows,主要是分区问题 [复制链接]

论坛徽章:
http://bbs.chinaunix.net/thread-997979-1-1.html

刚才发了篇帖子,声讨nuaa对linux支持不好,导致了大家的非议很多,我决心安装个windows了,可是不知道该怎么装,清大家指教

1、他们说的分区的c:\  d :\ 到底是什么意思
2、我的主分区该挂载到那里
3、swap分区该如何挂载,找了半天没找到
4、可以挂载在linux分区的某个目录下安装吗??
5、windows病毒该怎么删除
6、有内核源代码吗??在那里下载,windows的x界面是gtk桌面还是kde的,或者两个都可以用,看他们的好像不是

论坛徽章:
你真变态

论坛徽章:
偶有一点头晕...

论坛徽章:
非要显得自己很open...何必呢?

linux和win在中国只是有人操作罢了.

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-13 16:09:25
Linux下不是有虚拟机吗?

无厘头。

论坛徽章:
我忍不住想要用那个呕吐的表情了,但是我说了绝对不用的
缺心眼小白兔 该用户已被删除

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38

论坛徽章:
偶支持楼主,不过也请楼主理解一下那些志愿者

论坛徽章:
反正这次南京赛区的失败了,几个错误的测试数据浪费了一大半时间。不知道别的赛区的网络预选赛对linux支持好不,还是打算装个windows,保险一些。

还是有人说的好

因为他们就windows运行最好,绝大部分客户就是在windows下的.
为1%的客户再多花费100%的精力去开发维护另一套系统,谁也不会这样做.客户是上帝并不代表商家要为每个客户动用无限的资源.

怎么没人回答我的问题阿,虚拟机??可以试下,还是想装个双系统,谁能回答我的问题!!!

谢谢!!!