免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

问题关于 " Eclipse IDE for C/C++ Developers " [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨天去WWW.Eclipse.COM下载了一个Eclipse IDE for C/C++ Developers.
后写了最简单的HELLO, WORLD的C程序.运行有错误.见下,

"Launch failed no binaries”

去GOOGLE了一下..说要装MinGW, CYGWIN,结果都装了..还是出错了..
之后碰到个朋友说..要我检查一下"环境变量", 后也没发现什么问题.. ,运行了一下..还有同样的错误,

请有经验的工程师们,帮我看看,尽快解决这个问题! 谢谢了

论坛徽章:
2 [报告]
没人回答吗, 版主,能帮忙看看吗?

论坛徽章:
3 [报告]
我只用Eclipse做过Java开发。也许C/C++版有人用过?

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢,斑主...继续等待!!!!!!

论坛徽章:
5 [报告]
不知道你用的什么平台,在我的 FreeBSD 上面是没有什么问题的

以前好像是听人说过在 windows 上面eclipse分析二进制程序的时候有些问题,
不过我没有验证过。。。 在windows上我只编译JAVA。。

论坛徽章:
6 [报告]
谢谢,

既然你用FREEBSD, 那我也试一下...能提供FREEBSD.的SOURCE 及安装方法吗?

论坛徽章:
7 [报告]
系统安装

应用都是用ports远程安的
把[setenv PACKAGEROOT "ftp://ftp.freebsdchina.org" ]  (不包括中括号)加入/etc/csh.cshrc里面
用pkg_add -r <pkg_name>就可以按装任何想要的软件了

建议先看一下 FreeBSD 使用手册

论坛徽章:
8 [报告]
谢谢了...能加你QQ吗?

论坛徽章:
9 [报告]
对了....在你的例图中,我看见TOMCAT了...你是怎么把它加入到ECLIPSE的菜单条的...,
SORRY,我比较的菜.能说明以下吗?

论坛徽章:
10 [报告]
都搞定了...谢谢了