免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6208 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

问题关于 " Eclipse IDE for C/C++ Developers " [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-09-29 16:05 |只看该作者 |倒序浏览
昨天去WWW.Eclipse.COM下载了一个Eclipse IDE for C/C++ Developers.
后写了最简单的HELLO, WORLD的C程序.运行有错误.见下,

"Launch failed no binaries”

去GOOGLE了一下..说要装MinGW, CYGWIN,结果都装了..还是出错了..
之后碰到个朋友说..要我检查一下"环境变量", 后也没发现什么问题.. ,运行了一下..还有同样的错误,

请有经验的工程师们,帮我看看,尽快解决这个问题! 谢谢了

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-09-29 16:40 |只看该作者
没人回答吗, 版主,能帮忙看看吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-09-29 16:48 |只看该作者
我只用Eclipse做过Java开发。也许C/C++版有人用过?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-09-29 17:05 |只看该作者
谢谢,斑主...继续等待!!!!!!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-09-29 17:16 |只看该作者
不知道你用的什么平台,在我的 FreeBSD 上面是没有什么问题的

以前好像是听人说过在 windows 上面eclipse分析二进制程序的时候有些问题,
不过我没有验证过。。。 在windows上我只编译JAVA。。

[ 本帖最后由 chunyv 于 2007-9-29 17:18 编辑 ]

Screenshot.png (62.81 KB, 下载次数: 62)

11111111111111

11111111111111

Screenshot-1.png (69.51 KB, 下载次数: 61)

22222222222222

22222222222222

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-09-29 19:31 |只看该作者
谢谢,

既然你用FREEBSD, 那我也试一下...能提供FREEBSD.的SOURCE 及安装方法吗?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-09-29 20:07 |只看该作者
系统安装

应用都是用ports远程安的
把[setenv PACKAGEROOT "ftp://ftp.freebsdchina.org" ]  (不包括中括号)加入/etc/csh.cshrc里面
用pkg_add -r <pkg_name>就可以按装任何想要的软件了

建议先看一下 FreeBSD 使用手册

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-09-29 21:50 |只看该作者
谢谢了...能加你QQ吗?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-09-29 22:08 |只看该作者
对了....在你的例图中,我看见TOMCAT了...你是怎么把它加入到ECLIPSE的菜单条的...,
SORRY,我比较的菜.能说明以下吗?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-09-30 13:30 |只看该作者
都搞定了...谢谢了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP