免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4711 | 回复: 5

在IE里边本地调试第一次直接打开javascript不运行 [复制链接]

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
发表于 2007-09-29 22:12 |显示全部楼层
主页面内容如下
  1. 调转到:<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../inc/show_fendian_list.js.php?select_name=to_fendian_id"></script>
复制代码
那个js.php 输出内容如下
  1. document.write('<select name="to_id" class="input_biaodan" id="to_id"><option value="1">温州时代液晶</option><option value="2">宁波液晶专卖</option><option value="3">杭州颐高旗舰店</option><option value="4">杭州石祥液晶批发</option><option value="5">温州总部</option><option value="6">温州数码广场多尔普专卖</option></select>');
复制代码
在IE下打开并不出现列表(查看源代码是有的),但点右键刷新一下就出现了,这是在本地调试,传到服务器上边运行正常
QQ截图未命名2.jpg
QQ截图未命名.jpg
QQ截图未命名3.jpg
说得可能不详细
有不明白可以问下我
如果有哪位有这种情况有什么办法交流下

对了  在本地和服务器上用FF打开都正常的

我的主要目地是一个调货页面 很大 就用了.htm文件
但里边要用到一些动态的内容,就用javascript调用了php
本来是想用ajax的  但这里的话就太麻烦了  用不着

[ 本帖最后由 残剑饮血 于 2007-9-29 22:21 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2007-09-29 22:28 |显示全部楼层
初步判断可能是缓存问题,把临时文件清空再试试

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
发表于 2007-09-29 22:32 |显示全部楼层
试过了!
还是不行
你可以在你那边试一下吗?
是不是我IE的问题呀?
该死的MS

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
发表于 2007-10-08 22:40 |显示全部楼层
大家能不能试一下呀
现在还是这样的呀
不是问题,只是想搞懂一下

论坛徽章:
0
发表于 2007-10-11 12:36 |显示全部楼层
建议在window.onload里面用appendChild增加select节点,然后赋予option

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
发表于 2007-10-11 15:30 |显示全部楼层
原帖由 a_coder 于 2007-10-11 12:36 发表
建议在window.onload里面用appendChild增加select节点,然后赋予option


能举个例子吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

DTCC2020中国数据库技术大会

【架构革新 高效可控】2020年12月21日-23日第十一届中国数据库技术大会将在北京隆重召开。

大会设置2大主会场,20+技术专场,将邀请超百位行业专家,重点围绕数据架构、AI与大数据、传统企业数据库实践和国产开源数据库等内容展开分享和探讨,为广大数据领域从业人士提供一场年度盛会和交流平台。

http://dtcc.it168.com


大会官网>>
  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@it168.com
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP