免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

想换个工作,能力大家给看看,谢谢。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司的项目做完了,剩下的工作是维护,想找个新的公司做,大家看看我什么价,谢谢。

就不写我会什么了,在公司的一年我作了下边的工作。

1。使用microwindows编写GUI,其中包括修改microwindows和TinyWidget,比较大范围的修改。目前的水平是中等熟悉。这个工作的40%是我完成的。

2。为我们的终端产品,添加了pppoe拨号上网功能,其间通过熟悉pppoe协议,修改pppoe程序使其适合终端环境的使用。这个工作的100%是我完成的。

3。完善一个叫viewml的HTML浏览器,主要的工作是为这个浏览器添加javascript功能的支持,把mozilla浏览器里的spidermonkey解析器整合进来,并支持90%javascript的方法和属性。在这个工作中,同时接触到了QT和flnx两种GUI,因为要用他们来做界面上的显示,掌握程度是熟悉。这个工作的100%是我完成的。

4。对linux的文件系统比较了解,修改yaffs文件系统,将yaffs2中的优势整合到yaffs中,因为我们使用的是yaffs,发现有严重的bug。这个工作的100%是我完成的。

5。负责软件组CVS的管理和维护工作。

就这么多,其他的都是一些比较杂的工作,就不写了。希望大家多给些看法,谢谢~~~

论坛徽章:
2 [报告]
自己顶一下,
BTW上边自己的能力都是真实的。

论坛徽章:
3 [报告]
怎么只有人看没有人给些看法呢?
不会这么没有价值吧!~~~

论坛徽章:
4 [报告]
请教大家,是不是我的内容写的有问题?
还请大家指点一下。

论坛徽章:
5 [报告]
牛人
10万愿意么

论坛徽章:
6 [报告]
??
楼上的朋友,不要开玩笑了,10w这个价,我自知不值。不过谢谢楼上的朋友回帖
以前自己就像头驴子,只知道埋头干,对行情不了解,但是现在想换个工作了,所以想让大家给各价,我也好参考,要不然对自己投简历、面试不利。
谢谢了

论坛徽章:
7 [报告]
建议你写个简历出来,我前几天刚好被公司培训选拔技巧,我来实践一下。

论坛徽章:
8 [报告]
支持,希望以后多多指教

论坛徽章:
9 [报告]
谢谢楼上的朋友,我写一下:
    本人2005年,大学本科商用密码专业(但基本上都是数学的东西)毕业,到现今年7月份整整工作了一年。

从工作开始学习linux(BTW上学的时候看有的同学使用linux,我还笑话他们:“有windows了,难道不够用吗?还用什么linux,吃饱了撑的”),期间学习了linux的使用,包括shell编程,socket编程等一些基本技能,然后就开始做具体的东西了。至于自己做的东西,也就是上边列的。

掌握的技能:C\C++,shell,javascript(精通)

谢谢,自己好久没有写简历了,上学的时候的求职简历写得也不怎么样,就稀里糊涂的工作了,不过还好我喜欢linux,所以就干到现在了,请朋友们多多指点。

论坛徽章:
10 [报告]
掌握的技能:C\C++,shell,javascript(精通)

不知道到底掌握的怎么样?