免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

CU的J8文化词汇集锦 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 mingyanguo 于 2007-8-27 20:41 发表

呵呵,我可是看你在前面劝别人,这个圈子很小的,不知道你自己为什么又给自己树敌。

相互的。你刚张口要认真说点事,那边给你来个“靠”,溜了。跟您实话说,这样的“敌”,我不在乎有多少。
不过,谢关照。

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-8-27 17:10 发表
  看到了一半。。。收录的是某版面的语录了。。。

看来还是我们新闻版文明些啊

新闻版也是五十步笑百步啊。就看版主敢不敢自爆家丑。不过,护短也是可以理解的。

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-27 23:44 发表

相互的。你刚张口要认真说点事,那边给你来个“靠”,溜了。跟您实话说,这样的“敌”,我不在乎有多少。
不过,谢关照。

年轻人难免犯错误,而犯错误被好心人劝说,继而口出碎物,又何必再去嗅其腥臭呢....
tom兄,很佩服你做事的认真劲,但俗话有云:宁愿怎么。。。不得罪小人。。。。虽然是这种“敌”,也没必要去树。。

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 arkbase119 于 2007-8-27 23:52 发表

年轻人难免犯错误,而犯错误被好心人劝说,继而口出碎物,又何必再去嗅其腥臭呢....
tom兄,很佩服你做事的认真劲,但俗话有云:宁愿怎么。。。不得罪小人。。。。虽然是这种“敌”,也没必要去树。。

受教。在另一帖里我权且对你指手画脚一二,这里仁兄言之有理。印证各有长短一说。
谢了。

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-28 00:02 发表

受教。在另一帖里我权且对你指手画脚一二,这里仁兄言之有理。印证各有长短一说。
谢了。

算不上指手画脚,谁都有脑子发热的时候,做错了事情,有人详细的指出来,是种幸运,我该谢你才是。。。

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2007-8-27 12:13 发表
盘古乐队,《白宝山思想》中有一句:

白宝山!教导我们,不要打架,不要骂人,要么就把他们都杀掉!!!

兄弟有才!我相和:
沙家浜里沙奶奶(唱):你有理敢当着百姓们讲,你纵然把我千刀万剐也无妨。沙家浜总有一天要解放!

论坛徽章:
37 [报告]

昨日新出炉

”一看就是sb一个!!“

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
38 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-28 04:37 发表

兄弟有才!我相和:
沙家浜里沙奶奶(唱):你有理敢当着百姓们讲,你纵然把我千刀万剐也无妨。沙家浜总有一天要解放!

我解放你妈的逼!

如果你不是老板,就是个十足贱人;你是老板,那么就是个垃圾,阶级敌人。

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2007-8-29 09:34 发表

我解放你妈的逼!

如果你不是老板,就是个十足贱人;你是老板,那么就是个垃圾,阶级敌人。

自投罗网。本帖就是为这样的臭鱼烂虾准备的。继续泄粪吧。

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
40 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-8-29 10:16 发表

自投罗网。本帖就是为这样的臭鱼烂虾准备的。继续泄粪吧。

好,那我就再操你妈一遍