免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求助:各位在400上的源码是如何管理版本的,市场上有工具吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在想把400上某个系统的源程序管理起来,目的是要能跟踪管理源程序的版本变化,以及保证源码和目标的对应性,请问各位大侠,你们是如何管理源码的,有相应的工具吗?如果没有工具,有什么好办法吗?
    请赐教,不胜感激!

论坛徽章:
2 [报告]

求助:各位在400上的源码是如何管理版本的,市场上有工具吗?

我们这用VM来管理,版本控制.

论坛徽章:
3 [报告]

求助:各位在400上的源码是如何管理版本的,市场上有工具吗?

VM是不是磁盘阵列工具?它如何实现版本变更的跟踪,楼上的大侠能给点资料或者链接介绍吗?谢谢。

论坛徽章:
4 [报告]

VM功能及基本组成
PVCS Version Manager(简称VM)是Merant公司开发的版本管控工具,使用它可以对软件开发周期内的所有文档进行管理和变更控制。开发者可以方便的查看文档的变更记录,取出所需的版本,这样可以大大提高团队开发的效率。

论坛徽章:
5 [报告]

好,我查看了一些相关资料,非常感谢。

论坛徽章:
6 [报告]

我这边集团对ERP系统版本升级和管理称:SCN(SYSTEM CHANGE NOTICE)。
当总部有发布最新的SCN版本时,会通过IBM LOTUS NOTES办公平台以邮件的方式进行联络,并且提供链接到集团中心服务器上的提供全球400多家子公司共享访问的Notes DB,当子公司收到SCN邮件后,先阅读版本升级注意事项以及变更部分,然后通过本地400访问远程400开发机FTP源代码下来就可以在本地公司实施SCN工作。

不知道大家所在公司是如何进行版本管理的。

论坛徽章:
7 [报告]

我们公司是人为的控制,只在程序开头部分加说明,这种方法太不安全了。请问,vm、需要购买吗?那里有更多的资料可以看? 谢谢!

论坛徽章:
8 [报告]

我这边有操作手册,和安装程序(70天限制的).

论坛徽章:
9 [报告]

PVCS VM属于MERANT公司的产品,我今天联系了代理商,据说该公司已经和别的公司合并,成为新公司SERENA。其产品线包括teamtrack, changeman, startool等。但是我还是不确定其在OS400上的源码管理能否支持,支持到什么地步。

fairrboy能把操作手册发给我一份吗?谢谢。fatgeezer@tom.com

论坛徽章:
10 [报告]

帮胖老头顶一下。