免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 关于从硬盘安装FreeBSD的问题(没软区,刻录|有个u盘)~精华区无此内容 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
看过一些资料~想用vFloppy安装系统,
但是在floppies下有几个要加载的啊,
那个大虾给解决一下~要合到一起也可以,
用u盘也可以啊~谢谢了
我机子没软区,没有刻录,穷啊,
其他的方法也可以说说啊~

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
做一2.88的软盘镜像就可以了。

论坛徽章:
3 [报告]
怎么做2.88的软盘镜像~~发我一个啊~我邮箱
luoyahu@21cn.com

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]
http://w.yi.org/ftp/FAPM/freebsd ... ok/install-pre.html

里面说的软盘镜像的目录下有一个2.88的镜像的

论坛徽章:
5 [报告]
精华里有这种帖子啊!
我就是按照精华里说的装的
装的6.0-beta5
不用过的是isoemu

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 linuxcpp 于 2005-11-4 14:17 发表
精华里有这种帖子啊!
我就是按照精华里说的装的
装的6.0-beta5
不用过的是isoemu

我用ISOEMU怎么没法引导6.0的ISO呢,兄弟指教啊

论坛徽章:
7 [报告]
精华里一定有,相当简单

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 gdxk2003 于 2005-11-4 17:47 发表

我用ISOEMU怎么没法引导6.0的ISO呢,兄弟指教啊

5.4的ISO能引导不?

论坛徽章:
9 [报告]
其实,不是isoemu不能引导,而是你放的iso的位置不合isoemu的要求。先磁盘整理一下,再把ISO放过去。我的就是这样解决的。其他的我就不知道怎么做了。

如果我没忘错,在BSD的ISO的文件夹里有一个tools,里面有一个文件是可以在 dos下引导的,也可以实现硬盘安装。

另外,我推荐你一个方法,就是用虚拟机来装。windows下,用vm ware装bsd,要记得,把它装在物理硬盘就行了。
如果不会,你可以搜一下,应该用这个帖子。如果没有,再问

OK???

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 jovent 于 2005-11-4 19:06 发表

5.4的ISO能引导不?

5.4的ISO能引导,而6.0的不行,所以才提问的